Choko пишет:
Даже если египтяне с детства учат язык в школе, они могут его не любить и иметь не такой уровень,
|
Помню когда впервые пошла на экскурсию посмотреть пирамиды,то встретила свору ребятишек которые подбегали к отдельно идущим туристам,
и еще не слыша их речь детвора начинала что-то рекамировать немцу на немецком,итальянцу на его родном...Я помню была поражена,что шла мимо них не говоря ни слова по-русски...и внешность у меня то ли на немку похожа толи на скандинавку...Но мальчишка лет пяти так мне расписал свои статуэтки на чисто русском с еле заметным акцентом,что я бвла поражена и как в знак моей благодарности ,что этот смуглый малыш выучил,хоть и из нужды русские слова,я купила у него все..Это был очень приятный момент...
Я не думаю что эти дети ходят в школы,но они не пропадут в жизни...
а на счет знания Английского ,конечно обслуживающий персонал в отелях 4 и 5 звезд говорит великолепно,и часто владеет не одним английским а на ряду с ним французским,итальянским и испанским.
Кстати очень советую посетить плавучий ресторан по Нилу,оставляет впечатление на всю жизнь....