![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.12.2005
|
![]() Уважаемые друзья,
мне поставили отказ в студ визе, так как я (не прочитав заранее форум) открыла своего друга для посольства. Теперь, в предверии новогодних каникул, я хочу попасть на 10 дней хотя бы по тур визе. Каковы мои шансы? Так как теперь я не могу скрывать своего друга и буду вынуждена предоставить приглашение от него же. Спасибо заранее за ваши ответы!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
SlonikSlonik пишет:
не хотите просто зарезервировать отель во Франции и получить визу под резервацию, а потом ее (резервацию) отменить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Po zakony ,posle pervogo otkaza, vu mojete prosit sledyushyu vizy tolko cherez 3 mesyuza.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это не правда, я звонила в посольство и сказала, когда я могу обратиться в следюущий раз - мне сказали, когда угодно...
БОлее того, при отказе, мне сам консультант сказала, приходите просить визу на более короткий срок... Я боюсь еще одного отказа ((( Вроде так было раньше, сейчас изменилось!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nita, я хотела учиться в alliance Francaise.. Более того, я действительно хотела там учиться.
Я 3 раза в этом году была во Франции и 2 раза оформляла тур визу по брони отеля, которую я потом отменяла, а один раз по приглашению мамы моего друга. Все три раза - НИКАКИХ проблем. Просто сейчас я думаю, когда у них есть сведения, что у меня друг в Париже, как они могуть поверить, что я поеду по тур визе (4-й раз за год) и буду жить в отеле, а не у него ??? ((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
SlonikSlonik пишет:
я думаю, вы преувеличиваете, насчет того, что "у них есть сведения и т.д." Они обычные функционеры, и у них сведения только те, которые вы им предоставите. Если у вас "нелогичная" история, то она, естественно, вызывет дополнительные вопросы. Если же у вас все чисто, - никаких проблем не будет. Первое, что я хочу сказать по вашей ситуации: альянс франсез - известная лазейка для проникновения во Францию. Они это знают. У вас должны быть оплачены курсы за сколько-то там месяцев вперед, + вы должны предоставить ресурсы и жилье. Отсюда и вопрос: какое жилье вы предоставили и чьи ресурсы? Если вашего м/ч + запись на курсы французского, то все слишком прозрачно, чтобы давать визу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Теперь я все это поняла! ((( к сожалению...
Причем эти языковые курсы я выбрала случайно, а оказалось, что это популярно!! Ужасть.. Так стоит ли мне пытаться делать тур визу? или в моем положении - единственный выход ВИЗА НЕВЕСТЫ?? Кстати, может кто сталкивался, я заплатила 100 евро за студ визу, мне эти деньги реально вернуть? или про них можно забыть?? NITA спасибо за комментарии |
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Цитата:
Цитата:
Если замуж выходить, то не рискуйте, а делайте визу для свадьбы. Если учиться.... попытайтесь ещё раз более основательно подготовить документы. Но ответ: "Французский можно учить и в России (Украине, Белоруссии)", не должен Вас смущать, потому как сейчас частенько звучит в консульских отделах посольства Франции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Новосёл
|
я хотела учиться и потом пожениться, если все окей..
что же теперь единственный выход пожениться сразу????? Спасибо всем за ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |