Вы что-то совсем запутались в своей критике : то вы рассказываете про душ в конце коридора,
а то уже просто напротив живете

Вы все-таки останавливались в этой гостинице или нет? Если нет, то считаю ваши комментарии мягко сказать беспочвенными. А может Вы просто хотите сделать рекламу своей гостинице
NIKI пишет:
а работаю я в другой гостинице, подальше иногда клиенты из этой гостинице приходят к нам "пусть подороже, но в хороших условиях"
|
Тогда надо оставить адрес, тарифы, никто ведь не против, чтобы люди выбор имели. Просто был конкретный вопрос (про гостиницу в Париже, не в ЛондАне

) и я дала конкретный ответ, основываясь на своем опыте. Ну, вот бывают такие ситуации, когда очень хочется посетить город, а бюджет ограничен. Разные типы туристов есть : те, что могут и автостопом, и на автобусе, и пешечком по городу (студенты меня поймут), а есть те, которые только на Елисейских полях и только с видом на Эйфелевую башню (и только чтобы подругам рассказать).
NIKI пишет:
живу напротив этого отеля и вижу какая шваль туда забегает
|
А вот этой фразой Вы оскорбляете тех, кто уже был или кто собирается забронировать эту гостиницу. Поаккуратнее со словами, пожалуйста. Если у вас есть какие-то конкретные примеры, то так сказать в студию, а иначе извините, но это просто bla-bla-bla, печально.