|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() А из рыбных блюд есть что-нибудь оригинально-новогоднее?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Очень часто к фаршированной и запеченной птице я подаю клюквенный соус и желе из рябины. Интересно во Франции растет рябина? Вот такое желе из рябины я готовлю.
Нужно промыть зрелые ягоды рябины. Ягоды залить небольшим количеством воды (чуть прикрыть ) и варить пока не размягчатся. Затем ягоды нужно размять и процедить через сито. Измерить количество получившегося сока и проварить его еще в течение 25 мин в чистой кастрюле. Добавить сахар из расчета 1:1 с количеством соуса до варки. Варить до тех пор, пока сок не приобретет консистенцию желе. Затем перелить в простерилизованную горячую банку, закатать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Огромное всем вам спасибо за интересные идейки. Многие с радост'ю переселились в мою кулинарную книгу.
Персональный поклон Kandy за перепелов и Алеха Алеха за камамбер. Алеха, а Вы не могли бы поделится рецептом сладкого ягодного соуса? Спасибо еще раз! С наступающим всех! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
esti пишет:
Кстати, я делаю по той же методе кроликов. Куски кролика обжарить в сливочном масле. Добавить нашинкованный лук, потушить. Соль, перец, травки. Добавить чернослив с косточкам. Все залить белым вином. Дотушить до готовности. ![]()
|
Закладки |