|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
dilemma пишет:
В 2 часа дня она слышит, что кто-то пытается открыть входную дверь. Пока она звонила в полицию, этим двум ворам-магребинцам уже удалось открыть дверь и она оказалась носом к носу с этими бандитами. Увидев её, они стали убегать (слава богу, что по голове ей не дали), и спокойненько убежали, а полиция приехала аж через час после звонка ![]() Такое везде может быть, а не только в России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
ИРина С, очень хотелось бы попросить вас не переходить на критку русской и украинской традиции. Напомню вам, что совсем недавно это было единым государстволм и очень сложно дифференцировать даже в отдельно взятой семье национальность. Может вам "повезло" и вы исключительно с русскими корнями, с чем и поздравляю.
![]() О себе скажу, что я по паспорту украинка, но во мне всего 12,5 % украинской крови. Так что очень прошу не разжигать национальной войны на страницах данного сайта. А о мужьях, так тоже не видно насколько в них украинские гены. И почему они орут, не вдавалась в подробности. Но вот именно это и поразило меня, что люди приехали с курорта, с отдыха и сразу в крики с супружницами в боевой раскраске. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вчера, когда бежала по набережной, толкнула одну даму плечом, т.к. не вписалась совершенно в место, которое она мне ну ни как не хотела уступать. Ну видит же, что человек спортом занимается. а она идет в развалку с компанией в 5 человек и ни на сантиметр!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Taiti пишет:
На минуточку: я вообще-то разделяю вашу любовь к России, происходящее там не вижу в черном цвете, жилось мне там ХОРОШО, уехать оттуда никогда не стремилась, и возвращаюсь туда я часто . Я просто рассказала про пережитый шок согласно заявленной теме. ОК? Есть еще такой аспект. Связи с Россией с годами теряются, друзей остается - несколько, деловые отношения растворяются без следа, и ты очень скоро перестаешь чувствовать свою нужность; к тому же, ситуация там постоянно развивается, и ты иногда чувствуешь себя потерянным. Потому впечатления о пребывании на родине зависят от того, насколько ты приятно/с пользой провел отпущенные дни-недели. Несколько неприятных событий могут послужить здоровой ложкой дегтя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
A u menja nikogda ne voznikaet shoka pri poezdke doma. Da, v tramvajah rugajutsja i na ulicah tolkajutsja, no zato ja chuvstvuju, chto ja DOMA, v rodnoj strane. I jeto pereveshivaet otricatel'nye momenty.
A moj muzh schitaet, chto zdes' tozhe dostatochno hamov, tol'ko prosto tak ih ne uvidet', t.k. na licah u vseh ulybki ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Я очень скучала за Украиной, друзьями, как весна приходит...... закурлыкала бы и полетела!
![]() Но после последней поездки..... прошло! Как бабка пошептала! Почему? Всё началось с таможенника в Борисполе и так до самого отъезда. Я осталась "в полной уверенности", что Украина процветает, так как все заявили, что у них всё прекрасно, а то что я вижу вокруг меня- это и есть демократическая Европа, они лучше знают, при чём я и справок не старалась навести на сей счёт. Но я увидела страну как говорят "в законе". ![]() ![]() Моя мама очень злится, что я не хочу ехать "домой". А я не хочу потому что очень больно видеть то как там живут люди, да и мы уже совсем как с Луны, так как не знакомы с их "понятиями". ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку, Коль ругать, так сгоряча, Коль рубить, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! Девочки, а кто-нибудь может перевести в такой же красивой стихотворной форме на французский? Мужу показать очень хочется. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марина, читаю, а по коже мурашки. Согласна на все сто! Поэтому и сны снятся, что паспорта теряются в РОсии и мужья в Украине, т.к. этот страх в подкорке сидит, что не выедешь и не выпустят и форма и все все, что вы сказали....
|
![]() |
|
Закладки |