Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2005, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
bartnek пишет:
Украинцы тоже подкачали немного.

Вы про каких украинцев говорите?
Когда гости смотрят подарки, сначала выходит солдатик со штыком, танцует свою партию,потом девочка-солдатик, а затем выскакивают два молодца в шароварах с саблями. Украинцы..
А у нас китайцы очень постарались.
Костюмы мне понравились, особенно костюмы снежинок. Кто бы мог подумать, что черные костюмы для снежинок будут настолько эффектно смотреться.
И просто потрясающие костюмы и декорации в сцене, когда гости расходяться после бала по домам.
Правда не понятно почему декорации имитируют погреб.
Не очень понравились костюмы болотного цвета артистов, танцующих вальс цветов.
Старое 04.12.2005, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
libellule пишет:
а затем выскакивают два молодца в шароварах с саблями. Украинцы..
Что это я? Просто у меня в голове они проходят как казаки (с ударением на "а"). Вот я сразу и не сообразила.
На нашем представлении украинцы не подвели.

А кто исполнял роль принца? Мы видели Сарофанова. Чудо, а не принц. Ирина Голуб тоже была хороша.
bartnek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2005, 23:10
Мэтр

bartnek пишет:
Что это я? Просто у меня в голове они проходят как казаки (с ударением на "а"). Вот я сразу и не сообразила.
На нашем представлении украинцы не подвели.

А кто исполнял роль принца? Мы видели Сарофанова. Чудо, а не принц. Ирина Голуб тоже была хороша.
А в воскресенье кто танцевал?
bartnek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2005, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
libellule пишет:
И просто потрясающие костюмы и декорации в сцене, когда гости расходяться после бала по домам.
Правда не понятно почему декорации имитируют погреб.
Не очень понравились костюмы болотного цвета артистов, танцующих вальс цветов.
Я смотрела вчера вечером Щелкунчика. Впечатлений масса! Конечно, визуальные ощущения очень сильные + любимая музыка. Удовольствие огромное!
Соглашусь с тобой, libellule, и по поводу прикольной сцены с уходящими гостями и по поводу тусклых болотных цветов (по-моему совсем не сочетающихся со всеми остальными костюмами в балете), у снежинок действительно потрясающие платьица были, а уж их королева - вообще блеск Еще очень понравились пчелки с полосатыми хвостиками и всякие "фоновые" персонажи - то ли конфетки какие-то, то ли еще кто - такие розовые, яркие в Конфитюренбурге

Те же самые проблемы с синхронностью и неровным расположением на сцене случились и в вечернем представлении (петрушки, китайцы и кто там еще по трое танцевал?) Центральный персонаж тройки всегда был ближе к одной стороне почему-то.

Партию Маши исполняла Евгения Образцова. Это просто потрясающе! Такая грация, просто неземная - как будто маленький эльф порхает по сцене, совершенно невесомая. Я потом про нее прочитала в интернете - новая звезда она, оказывается, и действительно отличается от других необыкновенной легкостью в танце.

Кстати, я тоже не поняла, что за странный мешок висел слева в одной из сцен, а по нему карабкался крестный.

А заметили, как много русских было в зале ?
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2005, 09:42
Мэтр

Tanita пишет:
А заметили, как много русских было в зале ?
Я очень много русских обнаружила в фойе. А там, где мы сидели, почти никого не было.

Tanita, а Вы хотили на спектакль 3 декабря? Спрашиваю потому, что нам дали программку заявленных исполнителей. Мне так хотелось еще раз увидеть Диану Вишневу, а она выступала только 4-го и 5-го вечером. У нас выбора не было, только одна маленькая дырочка в расписании. Но, как я уже писала, мы ни капельки не пожалели о том, что удалось увидеть Ирину Голуб. На мой взгляд, она - потрясающая танцовщица!

А танец цветов нам понравился. И костюмы тоже. Неожиданно!
bartnek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2005, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
bartnek пишет:
Tanita, а Вы хотили на спектакль 3 декабря? Спрашиваю потому, что нам дали программку заявленных исполнителей. Мне так хотелось еще раз увидеть Диану Вишневу, а она выступала только 4-го и 5-го вечером.
Я была 4го вечером и, как уже говорила, главную партию танцевала Евгения Образцова.
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки