|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
anak пишет:
насчёт "скрытых резервов" - действительно согласна. Имеются, и какие! С каждым днём голодания выделяется энергия, которая раньше расходовалась на переваривание пищи. Я начинаю"летать" в хорошем смысле слова и переделываю такие дела, до которых руки не доходили . Мой муж смеялся-говорит: думал, приду с работы, она лежит-умирает, о она ремонтом занялась (я и правда, обои в прихожке переклеила в период голодания, до этого ободранные нашей кошкой Марусей) Спасибо за совет о зелёном чае - и правда, не знала, что не рекомендуется.Но по-моему, это именно по Брэгу, другие врачи не так категоричны?Я пила всегда и сходило с рук без осложнений. Брэга знаю и люблю с момента появления этой книги у нас в русском переводе более 20-ти лет(это я такая уже древняя!!! ![]() Согласно, что голодание - ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Что одному польза - для другого ЯД! Т.е нужно подходить к этому очень и очень осторожно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Боже мой, голодание - это так тяжело и морально, и физически! Я весной голодала 7 дней под наблюдением врачей в оздоровительном центре (да у меня было-то так называемое щадящее голодание: 1 день -литр яблочного сока и вода, второй день 1 литр пахты + вода). Но было так сложно физически: кружилась голова, первые два дня все время спала! И еще очень важно знать пропорцию: сколько дней голодаешь - столько же дней выходишь из голодания! Не представляю как можно совмещать голодание и работу?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Taksik пишет:
Мой личный "рекорд" - 28 дней "чистого" голода плюс около 2-х недель выхода
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Самое интересное, что я не испытывала чувство голода, так как голодала в оздоровительном центре, специализирующемся на очищении организма. Была еще масса всевозможных оздоровительных процедур (инфракрасная баня, массажи, жемчужные ванны, сауны, кометологичекие процедуры для лица и тела и многое другое). Мне не приходилось готовить для семьи, так что запахи тоже не отравляли жизнь. Но было очень физически тяжело!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |