|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
А какова цель, если не секрет ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2005
|
Bucheron пишет:
![]() я к этому давно пришла - в молодости - через йогу, потом систему Иванова...Потом забывалось. А в последние годы пришлось вспомнить, прицепилась ужасно редкая болячка, которую врачи предлагают лечить гормональными ипр,средствами, а я - убеждённый сторонник натурального образа жизни - не приняла, поэтому и нахожу альтернативы в виде полного голодания anak maksimum, chto mne udalos' eto 5 dnej. vtoroj samyj tjazhelyj а уменя и второй, и третий, и пятый ...все тяжёлые почему-то...Что касается сроков, то тут у меня всё в порядке, я могу голодать помногу, но вот трудно всё время устоять против желания чего-нибудь вкусненького поклевать, соблазнов много. И чувство голода присутствует долго, не получается как-то быстро в период отсутствия аппетита перейти, иногда даже ну очень трудно бороться... Бывают сбои...Поэтому и спрашиваю совета у более мужественных ![]()
|
Закладки |