|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
swlabr, я почему-то так отчетливо помню эпизод поро канализации(а вроде читала 4 года назад!) Прямо сама удивилась. О!Этот виктор Гюго!!! Когда мне было 13 лет, я просто помешалась не Гюго. Прочла почти все, что он только изваял. Но...к стыбу признаться, до сих пор не полочке пылиться непрочитная пьеса "Король забавляется"
![]() Да, все лето читала Блока, Коэльо и Экзюпери вперемешку! У Блока перечитала пьесы, особенно задела "Роза и крест", у Экзюпери в 101 раз прочла "Маленького Принца", в 101 раз рыдала всю книгу, начиная с посвящения(это не шутка! Не могу не рыдать в 33 ручья не считая мелких брызг, когда читаю этот рассказ!!!), а "Планета людей" все лежит с закладкой на середине...Коэльо зато весь готовенький! Потом я (что мне вообще не свойственно) начала читать Жана-Кристофа Гранже "Полет Аистов" и "Багровые реки", но меня просто взбесили избитые клише и совершенно паралельный сюжет в 2 книгах(как будто обно и тоже читаешь). Поэтому Багровые реки недочитаны. И сейчас я начала читать (да простят мне французы) книжку молодого новеллиста Jon McGregor'а "If nobody speaks of remarkable things". Пока не буду довать коментариев(Гранже тоже ничего так начинал).
Закладки |