![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Lili --- 12:38 - 21 Июня, 2004 пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
Перевозить вино нужно в одном положении иначе можете довезти квас
не совсем точно, хорошее вино в квас, а точнее в уксус не превратися за поездку и если его везут, то не хранить годами и выпить побыстрее с родными или друзями когда будете выбирать сыры, то попросите молодые, т.е. которые еще не успели "поработать", например блю-джекс, когда он молодой, то плесени очень мало и сам сыр почти белый, и если брать в гранд сюрфас типа какамбера, то на упаковках указаны даты пользования, так надо выбирать когда сыр еще в начальной стадии, т.е. за поездку он дойдет до кондиции, а потом вы его приговорите уже в самом смаку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Посылки отправляются с почты Чем больше кг тем дешевле Класс экономик
Высылать можно практически все |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leoli --- 10:07 - 25 Фев., 2004 пишет:
![]() В связи с этим назревает вопрос - люди, поделитесь секретами, свп, как вы все это провозите????? Неужели даже при явном перевесе никто денег не вымогает? Мне одной что ль так повезло? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня тоже сложилось впечатление, что это только отечественные компании таким вымогательством занимаются, сколько не летала европейскими, никогда никто кг не считал, а стоило попасть на Украинские авиалинии, так сразу 60 баксов содрали, конечно перевес был, но они наверное специально дотошно все проверяют, зная что мы везем много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не только отечественные. У меня подруга летела Эр Франс, за перевес в 3 с чем-то кг заплатила (если я не ошибаюсь) 40 с чем-то евро.
А на наших линиях: как повезет. я летела Уральскими авиалиниями в ноябре, самолет был пустой, поэтому за перевес в 13 кг не заплатила ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Я тоже летала Эр Франс Москва-Париж и платила за перевес, но ... в конвертик, что было дешевле на треть суммы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
marinius,
последний раз рассталась с 70 долларами, летела Swiss, перевес был 15 кг, мне посчитали как 6 кг. Я умоляла их скинуть еще, но они были неумолимы. К слову: в самолете было полно пустых мест. Так что перевес, по моему, должен считаться более гуманно, то есть только в том случае ,если самолет забит под завязку и ваши лишние кило действительно чего то стоят. А настоящая практика - это выуживание денег. Ну как настоящей девушке можно уложиться в 25 кг????? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
Девушки, читаю я читаю, и не понимаю как хрупкая женщина может столько кг таскать!
![]() ![]() Я когда во Францию летела у мне кажется 15 кг вместе с ручной кладью еле набралось, и то тяжело было! Правда я с пересадкой летела, может поэтому... ну или я не настоящая девушка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Princessa,
Дык ведь в наш век прогресса и достижений у чумоданов колесики имеются ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
дык у меня то тоже с колесиками, только сумка а не чумодан, и все равно по всяким ступенькам прыгать с ней тяжеленной неудобно
![]() Кстати насчет веса, я летела Пулковскими авиалиниями через Питер и когда ствила багаж на весы меня заставили поставить на них и ручную кладь - небольшой пакетик и сумкочку, наверное надеялись что перевес будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вывод напрашивается один-обнаглели все поголовно, ну как можно уложиться в 20 кг, когда столько везешь туда подарков и от туда мама как напихает гречки с вареньем и обсуждению не подлежит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Princessa пишет:
![]() Разрешенные 20 кг для багажа - это курам на смех, это подходит только для путешествующих мужиков с их сменой белья и рубашек и зубной щеткой, а у меня около 15 набралось, когда я в Сочи на 3 дня летала. разрешали бы тем, у кого визы долгие или кдс брать побольше... мечты.... А вообще у меня на Свисс зуб имеется, они не разрешили мне взять пакет один взять с собой в ручную кладь, и вся хохлома дорогущая разбилась вдребезги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iri77 --- 3:28 - 23 Июня, 2004 пишет:
![]() А вот у меня знакомая в Канаду ездила, там 40 или 50 кг лимит. Где справедливость... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
marinius пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если серьезно, то я не знаю какова разница в цене билета эконом и бизнес, может те деньги, которые идут за перевес как раз ее и составляют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maroucha --- 10:12 - 23 Июня, 2004 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такая разница????
Albosha пишет:
![]() Остаются два варианта: tricher, но знать, что могут заставить платить, либо укладываться в нормы компании ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
у меня такой вопрос - провозил ли кто-нибудь диски с фильмами, музыкой но не лицензионные а записанные дома?
меня попросили привезти пару дисков с фильмами, они у меня есть , но я опасаюсь что могут быть проблемы с такими дисками, что же идти в магазин покупать специально эти фильмы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
maroucha,
Я тут навскидку взяла цены на билеты прямых рейсов Париж-Москва-Париж туда-обратно в период 30.07-14,08 : Эр Франс - эконом. - 476евро, бизнес - 1757 евро Аэрофлот - эконом. - 478 евро, бизнес - 1932 евро. Слишком дорогое удовольствие за возможность провоза лишних кг багажа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Princessa --- 11:57 - 23 Июня, 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Princessa, c конца мая (если не ошибаюсь) вступил в силу LEN (loi économie numérique), так что вполне нормально если Вас проверят на предмет копий на таможне в ЕС со всеми вытекающими последствиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maroucha, вот этого и опасаюсь, точно знаю что у некоторых знакомых ездящих в командировки уже проверяли диски и дискеты, с другой стороны другие знакомые свободно катаются с кипой дисков и ничего, не проверяют, но рисковать то не хочется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я постоянно вожу диски, так ведь в Париже багаж никто не проверяет при въезде. За пятилетнюю историю поездок проверили один раз, вырвав меня из толпы и просветили, причем ничего не открывали даже, а просто на слово верили. Уж диски их точно не интересовали, больше заинтриговали банки с икрой (наверно расчитывали на угощение).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А меня зимой заставили снять сапоги, когда проходила через ворота на таможне!!!!! ну не только меня, все обувь снимали. А у меня эти мои сапоги были колготкорвущие, но к счастью, в тот раз они колготки не порвали.
Как хорошо, что сейчас лето! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |