![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
acquisition par le mariage-документы для супруга(и) НЕ ФРАНЦУЗа(женки)
Здравствийте форумчане!
прочитала все темы по документам для офомления досье на гражданство ( французское)... ![]() из-за скорой смены закона ( 5 лет после заключения брака, вместо 2 лет) вот теперь спешу собрать весь список для скорой подачи досье. ![]() И так как два года после брака будет только в конце декабря, Трибунал ни в какую не хочет давать список документов, хотя бы примерно... ![]() Поетому вам и пишу с вопросом - какие документы необходимы при подаче на французское гражданство (в ситуации - после двух лет брака и совместной жизни - to est' - acquisition par le mariage)? Конечно я понимаю, что от каждого департамента и даже просто раёна в Париже список может меняться, но может вы напишете хотя бы какие документы Вам приходилось оформлять на Украине ( В РОссии и т.д.) при похожем положении (acquisition( naturalisation) par le mariage )? ![]() После прочтения всех тем на форуме, я увидела только: 1. Свидетельство о рождении Матери 2. Свид-во о рождении отца 3. Справка о несудимости ( Моя справка - даже если я не уезжала на Украину в течении двух лет из Франции - все равно нужно брать ету справку на Украине) 4. Свидетельство о рождении мое ( я так понимаю, что то, которое я делала для заключения брака не подходит - оно, конечно легализированное, но БЕЗ нынешнего нововведения - АПОСТИЛЯ... ![]() Все док-ты должны быть легализированы - то есть проставить АПОСТИЛ4 нужно..( + traduction) . Какие еще документы у вас требовали ![]() Merci d'avance ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчане!
Вроде просмотры темы есть - а комментариев или ответов - нет... Понимаю, что тема немного повторяет предыдущие, но ведь я даже не одна, кого интересует сей вопрос. В соседних темах по документам на офомление досье на национальность, уже несколько человек писали с таким вот вопросом ( список док-тов хотя бы примерный)... В Трибунале местном и Префектуре уже была два раза - тамошние партизаны молчат только...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Fiesta, вот официальный базовый список документов для Парижа :
Цитата:
Посмотрите подробнее на сайте http://www.prefecture-police-paris.i...ationalite.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emely,
Спасибо большое за вашу помощь!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
Фиеста, мне тоже не давали ни в какуу, тоэ в париже, иа мужа отправила, он поорал на них и все дали, попробуите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
он как раз сам и рвется пойти...
![]() ну даа, если пойдет- он там так "поорет", что нас запомнят ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |