Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.12.2005, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
пардон,я тему открыла,а писать в нее времени совсем не было.Большое спасибо за моральную поддержку,у меня действительно на той недели полный кризис был,как-то сравниваешь себя с французскими однокурсниками и невольно начинаешь сам себе задавать вопрос,кто из нас "неправильная пчела",я на этой неделе уже как-то начала больше себя мотивировать,это меня приближающиеся экзамены стимулируют.
Но у меня в группе полные маньяки,я тут на днях домой только после восьми добралась,преподаватель был очень словоохотливый ну и понятно как водится вопросы задавали,из серии я не понял что-то в левом верхнем углу 34 диапо,давайте еше раз вернемся к этому вопросу,наконец я в полном отупении села в метро,а в ушах все еше слышится ...рецепторы глюкокортикоидов...,негативная ретротрансактивация...,все думаю,добром это не кончится,оказалось сзади сидели мои одногруппники,они еше какие-то оставшиеся вопросы в метро продолжали обсуждать.А параллельная группа с Мастер Про как-то попроще,я несколько раз с ними попадала на семинары,они все-таки к учебе подходят с меньшим фанатизмом.
Cathenka пишет:
все старательно разными ручками что-то там записывают. старательно вырывают листики из блокнотов, складывают все в отдельные фалы папки...тьфу!
Правильно,а с огромными классерами со всеми поли с начала учебного года тоже наверно ходят,а мне страшно действует на нервы моя соседка,которая все что записывает подчеркивает разными фламастерами под линейку,прямо как на уроке рисования.
Mistralle,я тебя прежде всего поздравляю "с почином", я же тебе говорила что языковые проблемы в этом вопросе дело десятое,а во-вторых хочу тебе сказать,что у тебя по крайней мере есть преимущество в том что у тебя теперь есть стимул приходить на занятия.
        Ответ        

Закладки