|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
пардон,я тему открыла,а писать в нее времени совсем не было.Большое спасибо за моральную поддержку,у меня действительно на той недели полный кризис был,как-то сравниваешь себя с французскими однокурсниками и невольно начинаешь сам себе задавать вопрос,кто из нас "неправильная пчела",я на этой неделе уже как-то начала больше себя мотивировать,это меня приближающиеся экзамены стимулируют.
Но у меня в группе полные маньяки,я тут на днях домой только после восьми добралась,преподаватель был очень словоохотливый ну и понятно как водится вопросы задавали,из серии я не понял что-то в левом верхнем углу 34 диапо,давайте еше раз вернемся к этому вопросу,наконец я в полном отупении села в метро,а в ушах все еше слышится ...рецепторы глюкокортикоидов...,негативная ретротрансактивация...,все думаю,добром это не кончится,оказалось сзади сидели мои одногруппники,они еше какие-то оставшиеся вопросы в метро продолжали обсуждать.А параллельная группа с Мастер Про как-то попроще,я несколько раз с ними попадала на семинары,они все-таки к учебе подходят с меньшим фанатизмом. Cathenka пишет:
Mistralle,я тебя прежде всего поздравляю "с почином", ![]() ![]()
|
Закладки |