![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ни фига себе! В Анталье самая маленькая зарплата и самые высокие цены!
![]() Наверное, там алкоголиков нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Поездка в метро обойдется в 16 - 17 рублей
Расплатиться за нее можно будет пластиковой картой Во-первых, с января подорожает проезд - предположительно на 20 - 25%. Тарифы еще не утверждены, но, скорее всего, разовый билет будет стоить 16 - 17 рублей (сейчас - 13 рублей). http://www.kp.ru/daily/23621/47391/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Водка подорожает с нового года на пять рублей
Производство водки в России за 10 месяцев этого года упало на 8%, вина — на 25%. При этом алкогольный рынок страны все больше напоминает мутную воду, из которой в больших количествах всплывает всякий “левак”. Впрочем, по уверениям экспертов, уже скоро ситуация должна поменяться благодаря вступлению в силу закона о госрегулировании алкогольного рынка. О том, что и по какой цене мы будем пить в новом году, рассказал “МК” президент Национальной алкогольной ассоциации России Павел ШАПКИН. http://www.mk.ru/numbers/1935/article65689.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Ну его же надо ремонтировать-строить-модернизировать. На это деньги нужны. Вот очень кстати открылся второй выход на Маяковке - там все новенькое, турникеты как в Европе... Хотя и наживаются тамошние начальники тоже, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я все это понимаю! Но ведь если посчитать хотя бы примерно, сколько метрополитен получает за ОДИН день! это же баснословная цифра! неужели ее не хватает на реконструкцию и строительство?! А как же музеи, например? Там действительно большие расходы по поддержанию и реставрации, а билет стоит скажем 50 руб. и миллионами туда каждый день не захаживают...
И потом разом повышать на 20-25% - это чересчур! Один рубль превращается минимум в 8 миллионов в день! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
По музеям же поезда не ездят, эскалаторов там нет, которые надо все времюа проверять. Да и новые линии в музеях рыть не надо.
Не уверена, что метро очень прибыльное предприятие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.08.2005
|
По телевизору видела на днях, цены на телефон в России тоже изменятся, или уже изменились. Кончилось то время, когда россияне могли сутками на телефоне сидеть за одну и ту же плату. Теперь всё будет, как здесь - чем больше говоришь - тем дороже плАтишь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Морковка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Destin пишет:
EHOT пишет:
![]() А цена на билет получается (20 бил. за 195 руб.) меньше 10 руб. Есть ещё карточка на 60 бил. и больше. Там, по-моему, ещё дешевле. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я покупаю карточку на 3 месяца, она стоит примерно 1200 руб. без ограничений. Для меня это выгодно. Хотя один раз я потеряла эту карточку через неделю после покупки... было оч.обидно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Destin пишет:
А введи они это, протесты будут похлеще, чем забастовки во Франции...
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Destin пишет:
А теперь и в России всё к этому идёт, гайки постепенно закручивают, и скоро россияне тоже начнут экономить на телефоне и на воде и на электричестве. Рано или поздно так и будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Морковка пишет:
Меня ужасно возмущает подобные нововведения! Так обидно за нашу дорогую Родину, что правят ей такие идиоты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Destin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Destin пишет:
Вы в курсе, что сейчас мы платим за воду по норме 300 литров в день на человека? Т.е. щедро оплачиваем то, чего не расходуем. Поэтому злорадные насмешки над нашей расточительностью в плане воды мимо кассы совершенно ... Неплохо было бы как раз ввести нормальную систему - сколько потратил, столько заплатил. Только это невыгодно будет государству и скорее всего так, как в Европе, нам не сделают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Морковка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Destin пишет:
Ну, если учесть среднюю зарплату сотрудника (не начальника) музея 5-10 тысяч рублей и сотрудника (не начальниака) метрополитена 15-30 тысяч рублей, то сразу о многом становится ясно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Talaya_Voda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Золушка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Destin пишет:
потому что в "час пик" простые рабочие едут домой в Марьино, Бутово и Жулебино..., а не разъезжают по кольцевой линии метро, хотя бы в поисках ресторана для обеда, ужина. Ну это мое личное мнение. Да и живут в центре в основном состоятельные люди. По моим заметкам там никогда не бывает такого столпотворения как на станциях, которые ведут в спальные районы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Talaya_Voda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Destin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну хорошо если так! Хотя, например, на рекламах турпоездок тоже пишут от 150 у.е. в любую точку мира...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Destin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Destin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вряд ли в Думе кого-то заинтересуют мои предложения на этот счет...
![]() Так что... ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ТОВАРИЩЩЩИ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |