|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Talaya_Voda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Destin пишет:
потому что в "час пик" простые рабочие едут домой в Марьино, Бутово и Жулебино..., а не разъезжают по кольцевой линии метро, хотя бы в поисках ресторана для обеда, ужина. Ну это мое личное мнение. Да и живут в центре в основном состоятельные люди. По моим заметкам там никогда не бывает такого столпотворения как на станциях, которые ведут в спальные районы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Talaya_Voda пишет:
А в центре Москвы сейчас, в основном, живут пенсионеры, так уж сложилось. Зарплата машиниста поезда, конечно, не маленькая, но и работа - не дай бог! И всегда, несмотря на зарплату, народу не хватает. А особенно я не завидую дежурным у турникетов. Иду утром в 8 часов - эта женщина давным-давно на посту. Возвращаешься (даже поздно) - она же там же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Dama пишет:
1. Да, в обед или вечером весь центр, скорее даже вся Москва в пробках и поэтому добраться до какого-либо ресторана проще и быстрее с помощью метро. 2. Сейчас, скорее, в центре богачей больше, чем пенсионеров. Так как в основном богачи -это люди приезжие, из других городов, а им свойственно ошибочное мнение: "Москва-это только то, что в пределах садового кольца", то квартиры их преимущественно именно там. 3. Покажите мне или назовите работу "Дай бог", которая не заслуживала бы таких же денег? Стресс, ответственность, вред от электричесва, что еще? А как насчет маляра, он не достоин большой зарплаты? И дышит всякой гадостью и тяжести тоскает, а чаще это женщины все-таки и ответственность. И хотя водитель троллейбуса получает такую же вредную порцию электричества и так же несет ответственность за пассажиров, у него зарплата раза в два меньше. А врач? Вы думаете хирург много спит и несет малую ответственность или испытывает малый стресс? А как насчет вернулся в час ночи домой, прилег спать, а в 4 утра вызов? И у него ой какая ответственность и ой какой стресс и работа, даже по сравнению с машинистом, не "Дай Бог, а зарплата вот не удалась немного, раза в 2-3 поменьше. Можно привести кучу подобных примеров...Любая работа не "Дай бог" и требует немало физических и эмоциональных затрат, если человек работает на ней, а не балду гоняет, так что я не думаю, что они такие супер-герои и их можно выделить, как тех, кто заслуживает особо высокой зарплаты, потому что у них работа не "Дай Бог". Извините, если где-то тон немного завышен, все сказанное только из добрых побуждений ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |