Pola пишет:
задачу продюсера понимаешь, как она есть на Западе.
|
По всей видимости, это ко мне. Да, очевидно это так, ибо смотреть на то, происходит у нас, я не могу, даже если бы мне за это сулили деньги, я не мазохист. Но для меня вовсе даже не имеет значения, в брата ли, в свата, или в случайного человека с улицы вкладываются деньги. Я о другом. Вот, в подтверждение того, что я высказал выше, читаю в одной статье, что продюсер имярек "увидел в этой начинающей певице большой потенциал и поставил цель сделать ее звездой международного уровня". Поверю опыту маститого продюсера, что "потенциал" ему не померещился. Но публику, ради которой существуют артисты, этот мэтр шоу бизнеса спросил о чем-нибудь? Нет. Это ему неважно, публика для него - стадо безмозглых болванов, котрым можно втюрить что угодно, он способен сделать "звездой" даже глухонемого. Для него это дело одной лишь техники. Техника впаривания... Видя то, что происходит, ей-богу, уверуешь во всякие конспирологические теории (встречались вам утверждения, что, например, Beatles были сфабрикованы в некой лаборатории под руководством Адорно?)