![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Geol пишет:
![]() ***** Пошла Танечка учить уроки к Вовочке. Возвращается утром довольная и крутит трусики на пальчике: - Не знаю, как это называется, но это - хобби на всю жизнь! ***** - Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. - Малолетний долбоёб, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Классные плакаты:
http://www.livejournal.com/users/student_n/55501.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Жизнь - это пир на котором голодают лишь глупцы. ALeX, ты это хотел сказать?
![]() ***** В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Вовочка! А ты что вчера делал? Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями. Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид, иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА". ***** В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. ![]() ***** Украина стала страной с рыночной экономикой. Сенат США отменил действие поправки Джексона-Вэника для Украины: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4346_bod.shtml Буш обнародовал "победный план в Ираке": http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russi...00/4484838.stm |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
ALeX пишет:
![]() Борисыч пишет:
![]() ***** ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Все эти вчерашние несусветные глюки аськи, когда программа постоянно вываливалась, терял контакты, коннекты и так далее, происходили только с родным аськиным клиентом (Miranda и прочие альтернативные клиенты работали совершенно нормально), причем только со старыми. ICQ5 пахала безо всяких проблем и без единого сбоя. В ICQ Inc., как я понял, толком ничего так и не объяснили. Спецы в комментариях туманно ссылались на некие "программные сбои". Однако позволю себе напомнить, что подобная ситуация возникает далеко не в первый раз. У AOL (владельца ICQ Inc.) это совершенно нормальная практика, с помощью которой они заставляют пользователей старых версий (а проблемы были как раз в основном с версией ICQ Pro 2003, которую ICQ Inc. уже давно не поддерживает, сконцентрировавшись на версии Lite) переходить на новые. Так было и с любимой многими версией 99b и последующими: в тот момент, когда в ICQ Inc. решали, что слишком много пользователей сидит на старых версиях и не видит живительную рекламу новой версии, старые версии начинали безбожно глючить, а новая работала безо всяких проблем. Сейчас, насколько я понимаю, та же самая ситуация. И хоть глюки у версии 2003 вроде прекратились, можно дать гарантию, что они скоро повторятся снова.
Прочитал тут: http://exler.ru/blog/item/664/ Блин, а я голову ломаю последнее время: ну почему у меня Ася глючит постоянно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
К вопросу о политкорректности:
http://www.izvestia.ru/world/3023325_print Бельгийский вариант французского ("Брюксель" у них - типа нашего "Тебе чаво?"): http://membres.lycos.fr/clo7/histoire/belgique.htm Говорит Юрий Шевчук. Интересно говорит: http://www.volgograd.ru/info/?pub_id=24826 Классные афоризмы на сайте депутата Бабушкина: http://www.zagr.ru/?action=show&id=6879 Американский преподаватель политологии Марк Кац о месте России в мире: http://www.inosmi.ru/stories/05/10/11/3461/223965.html http://www.volgograd.ru/info/?pub_id=24826 Игра "Сохраняй равновесие": http://www.gyrorunner.com/ |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
Н. Бердяев пишет:
![]() ***** - Здравствуйте, я полковник налоговой инспекции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге - и он получит майку с индивидуальным номером. ![]() ***** - Вы знаете, мой муж такой алкоголик, такой распутник.. Вот, его не было три дня. Сегодня является - совершенно пьяный, и в плаще, застегнутом на одно яйцо... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Вот что в Питере будет:
http://webplanet.ru/news/lenta/2005/11/30/taxofi.html |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за
них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое. Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - К вам домой. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Борисыч пишет:
![]() Ну ладно, щас сбегаю в свой погребок... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот нашел бутылочку хорошего грузинского вина. Ее еще мой батя брал. Почти такое же старое как и я!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Boris пишет:
![]() Подавай колбасу с бутЫрбродами!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Самураич пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Geol пишет:
Начал искать где она.Вижу под Рузой, км 50 от Москвы. Дай думаю проверю, а кто владелец, что все в таком состоянии. Читаю, принадлежит "Сельэлектрострой", которая входит в РАО ЕЭС.Странно. Смотрю дальше-продают в 2004 году "Сельэлектрострой" за 18 млн. (банкрот)-не продается. Читаю дальше-2005 год-дела еще хуже-продают за 9 млн. рублей. Смотрю бог мой, а августе купили, да еще какое-то физ. лицо. Думаю, кто же такой, надо глянуть. Смотрю, а это ...директор "Сельэлектростроя". Сам гад разорил и сам же купил.А работает в совете директоров "Энергогаранта"-страховой компании. Вот такая история с ссылочки получилась, грустная однако. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ой, умора! ![]() Но сначала картинка: ![]() В Сальвадоре арестовали голых грабителей банка Полиция Сальвадора заявила о предотвращении ограбления банка двумя голыми мужчинами. "Нам удалось остановить крупное ограбление", - заявил представитель полиции Уилфредо Авеленда. Как сообщает BBC News, двое мужчин рыли тоннель к зданию банка в столице страны Сан-Сальвадоре. По словам Авеленда, подкоп велся из заброшенного дома в течение нескольких дней. После того как в полицию поступили сообщения о подозрительных звуках, раздававшихся из-под земли, стражи порядка установили наблюдение за районом, прилегающим к зданию банка. Но грабителям не повезло, так как тоннель обрушился незадолго до вожделенной цели и засыпал копателей. Когда копатели выбрались наружу, их там уже поджидали полицейские. Следователи, изучившие подкоп, заявили, что температура внутри 75-метрового тоннеля была совершенно невыносимой, так как в эти дни в столице стояла очень жаркая погода. Именно поэтому, считают полицейские, грабители разделись догола. Полиция огласила имена преступников. Ими оказались 22-летний Мигель Анхель Креспин и 18-летний Рафаэль Альберто Серна. В ближайшее время им будут предъявлены официальные обвинения в попытке ограбления банка. http://lenta.ru/news/2005/11/30/naked/_Printed.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
frank пишет:
9 млн рублей за ГЭС!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Наткнулся на статью о тетке, которая сказала знаменитую фразу "У нас в стране секса нет!" во время первого телемоста между Союзом и Америкой. Интересная тетка, однако, да и сказала она не совсем то:
http://www.noaids.ru/news/30/ Ну, и раз мы про секс, а сегодня пятница, то: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Найдено в http://www.livejournal.com/community/proebi_int/
Разговор с Богом. Истинный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? ИП (кpестицца): Ох, ты господи. Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево, никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог (заинтеpесованно): А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог (pазочаpованно): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить, аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy, глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай! Бог: А молнией по ж...? ИП: Понял. Бог: Ладно. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопается на колени) Hе гневись, Боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "гнал на Князя Тьмы". ИП (дpожа от стpаха): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy, если займешься мне yгодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. ИП (неистово кpестится, бьется головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов-нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчеты) Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как говоpится: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал? ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл (косится в стоpонy Люцифеpа). Hy, почти никто. ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy, в писании сказано. Бог: Мало ли? ИП: А как же заповеди? Бог: А мне - можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy. ИП (испyганно): Каким обpазом? Бог (тоpжественно): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог: Голyбым бyдешь в общем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
frank пишет:
![]() ![]() ![]() ***** Мож уже было, тады звиняйте... Пособие для изучающих английский. Вы изучаете английский? Тогда это пособие сможет вам помочь. Система английских времен с точки зрения употребления глагола "to Vоdkа": 1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы: 1.1 неопределенные (Indеfinitе), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь. 1.2 длительные (Соntinuоus), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя. 1.3 завершенные (Реrfесt), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился. 2. Во-вторых, существует объективное: 2.1 настоящее (Рrеsеnt) - ваше отношение к спиртному 2.2 прошлое (Раst) - темное или светлое 2.3 будущее (Futurе) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т. п. 3. Теперь все смешиваем. 3.1. Рrеsеnt: 3.1.1. Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное) см. выше. I vоdkа еvеrу dау. - Я пью водку каждый день. Вместо еvеrу dау можно употреблять выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmу... 3.1.2. Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное): I аm vоdking nоw. - Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: Не is соnstаntlу vоdking! - Он постоянно поддатый! 3.1.3. Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное): I hаvе аlrеаdу vоdkеd. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить). 3.1.4. Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное): I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. - Я пью водку с детства. (тип inсlusivе). Я пил водку с детства (но уже не пью). (тип ехсlusivе). 3.2. Раst: 3.2.1. Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное): I vоdkеd уеstеrdау. - Я напился вчера. (Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что). 3.2.2. Раst Соntinuоus (прошедшее длительное): Часто употребляется как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1.Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе. - К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена. 3.2.3. Раst Реrfесt (прошедшее завершенное): также употребляется как придаточное.I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. - Я уже упился, когда вошла жена. 3.2.4. Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное). I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена. 3.3. Futurе: 3.3.1. Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное). I will vоdkа tоmоrrоw. - Я буду пить водку завтра. Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2. Futurе Соntinuоus (будущее длительное). I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Sооn! Sооn I will bе vоdking. - Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Futurе Реrfесt (будущее завершенное): употребляется при планировании состояния опьянения. Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4. Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное): Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr а tеrm. - К завтрашнему утру я буду пить водку семестр. 3.3.5. Futurе in thе Раst (будущее в прошедшем): Wоuld уоu vоdkа in thе сhildrеn gаrdеn? - Хотели бы вы пить водку в детском саду? Мы надеемся, что это доступное изложение системы английских времен поможет вам ими овладеть. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |