|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Кто-нибудь читал "Рубашку" Гришковца? Я очень хочу прочесть. Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте поискать эту книгу?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
lyonne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.12.2005
![]() |
Предлагаю Всем почитать Юлию Латынину. "Охота на изюбря" и другие романы доступные в сети. Очень актуально, оригинально и захватывающе!! Очень хотелось бы прочитать отзывы уже читавших.
История и политика которая вершится сейчас!! (О! Могучий русский! СЕЙ-ЧАС) Латынина- Кандидат филологических наук, известный журналист и писатель. Обозреватель «Новой газеты» и ведущая передачи «Код доступа» на «Эхо Москвы». Пишет о насущьном свежо и рьяно.Читайте!! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() |
Спешу обьяснить:Это сказываются реалии "эмигрантской" жизни.
Читаю много и все добываю в сети.Хобби у меня такое.Бумажные книги читаю только на итальянском. Последние годы появилось много новых имен в современной литературе. А когда наблюдается всплекс-всегда есть пена.(Пускающие пузыри Дашкова и иже с ней.) Поэтому,очень радуюсь когда нахожу интерестную и содержательную книгу нового автора.Таким открытием стала для меня Латынина. И вот что странно, прочитав парочку ее, так называемых экономических триллеров, была убеждена что пишет мужчина. Но в сети нашла ее сайт,интерьвью, фото. Очень активная, реальная персона. Почитала ее статьи и сделала новое открытие:- Американский журналист Пол Хлебников. Нашла его книгу о России. Павел Хлебников "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России."- Как же не восторгаться! Сенсационная книга! И еще "Разговор с варваром" о чечне. За эти книги Пол заплатил жизнью!!! (И как же я возмущалась плагиату Бушкова в "Доме с привидениями" о периоде Прихватизации в России.Даже вежливой ссылки нет на Хлебникова!) Короче, цепная реакция:- Дальше читаю о Березовском "Большая пайка" Юлия Дубова. Артема Тарасова "Миллионер".Коржакова "Борис Елцин.." Для меня очень важно и интересно понять процессы происходящие в России. Вершится история сегодня и сейчас, ее герои и писатели наши современники. (Прошу прощения за высокопарность,но как сказать иначе?) И еще издательство "Вагриус" напечатало очень интерестную подборку современных авторов-www.vagrius.com |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Leff пишет:
Почитайте о Латыниной здесь, и это уже в качестве рекламы!:- Газета"Коммерсант" назвала ее имя в десятке лучших. |
|
![]() |
|
Закладки |