![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Я вот тоже не могу понять,почему когда вопрос щекотливый,то обязательно завязываются склоки.
Конечно же автор темы поставила вопрос несколько прямолинейно,но я бы тоже могла так спросить.Но осуждать то ее зачем? Я лично автора темы очень хорошо понимаю и сейчас задаю себе подобные вопросы. никто у детей ничего не отнимает и не собирается этого делать,но когда они приезжая от бывшей тещи повторяют бабушкины слова,что теперь твоя вторая жена работает врачом,значит ты папа может платить больше,то поневоле даже у мужа возникают вопросы,как обезопасить детей от второго брака. Ответы здесь уже были даны,можно это сделать через контракты и через завещания или с помощью страховок.И конечно же обсудить это с мужем. И СВЕТ все правильно написала,я уже сталкивалась с такими дамами,которым дети платят алименты. Да и дети не всегда остаются маленькими и невинными.У нас знакомая дантист так обожглась,муж умер внезапно,контракт не был соствлен,у нее двое детей -подростков.Так дети поделили аптеку папы,что логично и взрослые и обеспеченные дети от первого брака теперь имеют часть в ее личном кабинете. Так что все эти дискуссии - первая жена.... вторая жена....,все это беспочвенно.Хочется в первую очередь обезопасить будущее своих детей ,да и свое.Здесь автор топика права,сама о себе не подумаешь,никто тебе подарков в жизни делать не будет. |
|
![]() |
|
Закладки |