tisha пишет:
Хермес, а Вы читали ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ условия по пользованию этой карточкой? Это не новая система, уже видели мы так называемые карты егг, и опирается она на легкодоступные "резервы" кредитных денег под очччень высокие проценты. Так что не факт, что выйдет экономия.
|
Нет-нет, ПОЧИТАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВНИМАТЕЛьНО, ето действует как любая другая
кредитная карточка - в конце месяца вы сами выбираете: либо переводите со своего основного счета всю сумму денег которую вы потратили за месяц,
и тогда никаких процентов естественно, либо вы платите только часть суммы а остальную часть берете в кредит. Так что никаких процентов, достаточно просто переводить в конце месяца всю сумму которую вы потратили.
Добавлю что вы имеете две дополнительных недели на раздумье какой выбор сделать каждый месяц. Есть еще одна интересная операция, вы можете попросить перевести на свои основной счет до нескольких тысяч евро, которые потом можно вернуть в конце месяца опять же безо всяких процентов
Ето карточка которой я пользуюсь с начала года, уже набежало больше 200 евро "просто так", к тому же она меня иногда выручала когда нужно было на 2-3 недели занять денег безо всяких процентов.
И последнее, код для промо которий я привел действует только для ограниченного числа клиентов, карточка классная, всем советую.