Verunenok пишет:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но соседи имеют право звонить в полицию при нарушении их спокойствия в любое время (!!!!) - муж как-то узнавал - у нас сосед увлекается игрой на барабанах..
Случай с отбивными комичен Хотя у кого-то из форумчанок соседи жаловались на шум от первых шагов бэбика... Кому как везет на соседей ...
|
у меня по такому поводу вопрос очень интимный, так сказать. У меня в очень маленькой квартире 2 комнаты, которые противопоставлены друг другу (т.е. находятся по разные стороны коридора). Но. И у меня молодые соседи, чья единственная комнаьа - смежная с одной из моих. Проблема заключается в том, что с определенной переодичностью эти товарищи начинают заниматься сексом и при этом кровать скрипит так, что слышно в другой комнате, где я нахожусь. Я уже не говорю о том, что единственная большая комната стала для меня нежилой из-за этого и я не знаю, как туда селить гостей. При желании ночью можно даже разобрать, о чем они говорят, - такая звукоизоляция.
Вопрос: что мне делать? в полицию же не пожалуешься, ровно так как и говорить с ними по этому поводу не очень деликатно...