Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.11.2005, 10:37
Дебютант

Дата рег-ции: 12.01.2004
Migel пишет:
Обычно мы ездием несколько человек всего. все русские. возраст - мне 24, осталным где-то так-же. вкусы - мне необходимы красные спуски и синие, зеленые я уже не могу ездит - очень маленкий наклон и скорость. черные исползую редко. вот, у других - предпочтения почти такие же как правило мы ездием на машине (у меня машина), так что 5 человек влезут нормално. если получится договорится, то будет ешо итальянец, тоже на машине. я уже узнавал как до туда добраться - на машине конечно же самое легкое, а так то можно и на автобусе. пока я не во Франции, так что писат часто не смогу, после 5-го смогу отвечать. вообще же в принципе можно остановится в гренобле даже и оттуда поехать - ето как одна из возможностей!

Спасибо за приглашение. Я тут провела все выходные в сети. Кажется, приняла решение. В Альпы не поеду-не получается у меня выбрать что-то, чтобы и не слишком дорого и интересно и добраться легко было. Мне даже из Тулузы до Гренобля проблематично доехать. Всего один поезд в день и тот поздно вечером приезжает. Так что решила с подругой остановиться на Пиренеях. И еще. У нас компании по возрасту не очень подходят. Наверное, надо было сразу сказать, что мне 35 лет. Хотя... у меня есть друзья, которым и по 20 и по 60, так что не это главное.

так вот, по поводу Пиренеев... Мое предложение по поводу компании остается в силе, но только появляется больше конкретики. Даты- на неделю с 28/29 января по 4/5 февраля. LA MONGIE. Что до компании-жду ответа от моих питерских друзей, но буду рада, если кто-то сможет присоединиться. Ведь новые знакомства-это всегда интересно. Обычно для меня лыжи-это вставать рано утром, кататься до закрытия склонов, до упаду, до фанатизма. А потом вечерние развлечения-для меня это хорошая компания, прогулки, разговоры, приятное общение, танцы и открытие каких-то новых интересных мест. В общем, раз в год забыть на неделю обо всем и не думать о проблемах.

для тех, кому интересно, сразу же несколько ссылок
http://www.bagneresdebigorre-lamongi...-lamongie.html
http://www.tourmalet.fr/?3/-Plan-des-pistes-#
http://www.skifrance.fr/650008.htm
http://www.page.fr/fr/mongie/locations_hiver.asp
Ine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2005, 10:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Ine пишет:
так вот, по поводу Пиренеев... Мое предложение по поводу компании остается в силе, но только появляется больше конкретики. Даты- на неделю с 28/29 января по 4/5 февраля. LA MONGIE. Что до компании-жду ответа от моих питерских друзей, но буду рада, если кто-то сможет присоединиться. Ведь новые знакомства-это всегда интересно. Обычно для меня лыжи-это вставать рано утром, кататься до закрытия склонов, до упаду, до фанатизма.
мои первые лыжи в этом году будут очевидно в италии в начале января на выходные 7-8. из россии едет компания человек 30, прилашают присоединиться... а в пиренеях желаю вам удачи с подругой!!
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2005, 13:27
Дебютант

Migel пишет:
мои первые лыжи в этом году будут очевидно в италии в начале января на выходные 7-8. из россии едет компания человек 30, прилашают присоединиться... а в пиренеях желаю вам удачи с подругой!!

И вам тоже хорошо покататься! и буду ждать рассказов как оно там, кататься в Италии...
Ine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2006, 21:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Ine пишет:
И вам тоже хорошо покататься! и буду ждать рассказов как оно там, кататься в Италии...
хочу разочаровать... Кампания та, что звала меня, оказлось что они едут в восточную италию, около Больцано, в общем далековато ехать получается для катания на лыжах... пришлось отложить до следующих выходных, воскресение пока запланировано, попробую поехать с народом в наши родные Альпы около Гренобля...
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2005, 17:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2005
Ine пишет:
Спасибо за приглашение. Я тут провела все выходные в сети. Кажется, приняла решение. В Альпы не поеду-не получается у меня выбрать что-то, чтобы и не слишком дорого и интересно и добраться легко было. Мне даже из Тулузы до Гренобля проблематично доехать. Всего один поезд в день и тот поздно вечером приезжает. Так что решила с подругой остановиться на Пиренеях. И еще. У нас компании по возрасту не очень подходят. Наверное, надо было сразу сказать, что мне 35 лет. Хотя... у меня есть друзья, которым и по 20 и по 60, так что не это главное.

так вот, по поводу Пиренеев... Мое предложение по поводу компании остается в силе, но только появляется больше конкретики. Даты- на неделю с 28/29 января по 4/5 февраля. ЛА МОНГИЕ. Что до компании-жду ответа от моих питерских друзей, но буду рада, если кто-то сможет присоединиться. Ведь новые знакомства-это всегда интересно. Обычно для меня лыжи-это вставать рано утром, кататься до закрытия склонов, до упаду, до фанатизма. А потом вечерние развлечения-для меня это хорошая компания, прогулки, разговоры, приятное общение, танцы и открытие каких-то новых интересных мест. В общем, раз в год забыть на неделю обо всем и не думать о проблемах.

для тех, кому интересно, сразу же несколько ссылок
http://хттп://щщщ.багнересдебигорре-...-ламонгие.хтмл
хттп://щщщ.тоурмалет.фр/?3/-План-дес-пистес-ъ
хттп://щщщ.скифранце.фр/650008.хтм
хттп://щщщ.паге.фр/фр/монгие/лоцатионс_хивер.асп
Привет всем горнолыжникам!
Я живу недалеко от Пиренеев, в небольшом городке Фоих.
В этом сезоне открыла для себя Альпы- красотищща, но в эти виходные поедем в Ах-Les-Тхеrmes или еще куда рядом, в Ах ходит електричка прямо из Тулузы, будет время-прокатитесь, час с лишним езды, но пока на склонах снега маловато и открыты всего 35% склонов, так что советую подождать пару недель и вперед!
Ко всему еще там водичка минеральная можно где остановиться, отельная база неплохая цены божеские, точно все по- позже
удачи
kadil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2005, 14:40
Дебютант

kadil пишет:
Ко всему еще там водичка минеральная можно где остановиться, отельная база неплохая цены божеские, точно все по- позже
удачи

Тогда с нетерпением жду ответа. А Вы вес-таки подумайте, может быть, поедете в LA MONGIE? Судя по всему, там должно быть неплохо.
Ine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки