WildAngel пишет:
Русскую визу получить просто. В Москве куча агенств, котрые могут сделать ваучер по которому можно будет получить визу в Россию. Этот ваучер действительно отправляется по факсу во Францию.
А по приезду в Москву это же агенство сделает регистрацию для француза. Только надо найти хорошее агенство с лицензией. Я знаю, что в прошлом году в Москве проходила проверка всех турфирм.
|
Как повезет. У нас такое было. Российское агентство заверило меня, что приглашение отправлено факсом (или какой-то дургой внутремидовский связью) в Консульство РФ в Марселе. Мой муж прикатил в Марсель, а ему там говорят, что ничего не получали. Ему пришлось обращаться в непонятного происхождения фирму, повесившую на стене консульства объявление о срочном шлепанье российских виз для французов. Шлепнули. Только потом я его два с половиной часа вызволяла на российской границе в аэропорту. Хотели назад отправить. Благо, в этот день все рейсы уже улетели. Виза была сделана с нарушениями. Что-то вроде "несоответствие типа визы цели визита".