![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Лентчка права, махи о-очень полезная и простая вещь. Мне так очень помогает, даже по 20-30 раз, но каждый день. Вес не сбрасывает, а внутреннюю сторону бедра хорошо подтягивает.
Пуша - Вы герой, шоколадку да по квадратику. Мне лучше уж совсем не покупать, разве что не вкусную. А зачем не вкусную покупать ... ![]() Нашла таблицу веса с поправками на возраст. http://www.estetik-s.com/idealnives.shtml Я недоедаю ![]() И вот что интересно, народ весит гораздо меньше, а в объемах почти как я (80С - 70-100). Ушков у меня не было и нет ![]() ![]() А еще я заметила, что больше подвержены комплексу "я толстый" худые барышни или кто был совсем худой. Это наверно от того, что увеличение на каждые 500 грамм они зрительно на себе видят, а когда ты весишь 100 кг кто ж 5 кг заметит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, с очередного похода к диетологу вынесла мысль-ответ на вопрос, почему народ быстро набирает после похудения. Мало того, что надо менять привычки, но на "закрепление результата" понадобится столько месяцев, сколько килограммов потеряно... У меня полтора года только на стабилизацию уйдет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Duniasha, таблица ваша что-то ... не того. Я при росте 166 вешу (когда в норме) - 60. При увеличении веса на 4-5 кг у меня жир, простите, нависает над джинсами, и я сразу сажусь на диету. По этой таблице я должна весть 71 кг, то есть на 11 кг (!) больше, чем я считаю нормой!
Это ж по лестнице не смогу подниматься - 10 кг на себе лишних таскать... Я всегда считала, что нормальный вес, это - рост минус 100 и минус еще 10 %. То есть мои 166 - 100 = 66 - 6 = 60. И я себя в 60 кг прекрасно чувствую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
[QUOTE=Ren]Дуниаша, таблица ваша что-то ... не того.
Ren , всe таки всe индивидуально - для меня jeта таблица подходит больше , чем Ваши расчеты . При росте 170 я вешу 76 кг , а обьeмы почти как у дуняши 96-65-99 . При jeтом у меня нет жирка - уже всe в один голос говорят , что больше худеть не надо . При весе 60 кг я просто людей своими большими костями буду пугать . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jurmala, м-да. Все индивидуально...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Jurmala, Вы, наверное, спортсменка или спортивного склада человек?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
lasunka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Был на днях репортаж, почему француженки не поправляются (хотя нужно заметить, что пухленьких втречаю довольно часто), смотрела правда одним глазком, но смысл таков - французская кухня разнообразна - раз и второе - не впривычках здесь "перекусы" - я вот со знакомой разговаривала, она говорит, что они живут около холодильника и жуют безприрывно какие-то бутрики, печенюшки...У меня из перекусов чай или кофе в пять часов.
Duniasha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
А я всегда так подсчитываю: рост -112 = нормальный вес. Например, 175см - 112= 63 кг
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Ren пишет:
У меня 175 см, по таблице нормальный мой вес 79 кг, я в роды входила на 4 кг тяжелее, набрав более 20 кг |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Подтверждаю - таблица "не очень" : показывает, что надо поправиться на 5 кг, а на самом деле срочно надо худеть на 5! Может её создавали американцы?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
А у меня такое вопрос
![]() Может есть опыт других пластических операций, поделитесь инфой, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девчонки, таблица та, просто для крупнокостных и не желающих худеть
![]() Все очень индивидуально, должны быть по правки на "кость", на возраст, на ощущения. По поводу липосакции я смотрела по МТВ передачку американскую, там показывали как это делается от и до. Меня удивило что реабилитация месяца три идет, а так сплошные синяки, и вроде бы это не навсегда, потом жир снова отрастает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pusha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я читала сайтhttp://www.plastic-surgeon.ru/, посвященный исключительно пластике, так вот от липо, действительно все в синяках
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не знаю как у вас но у меня не полутчаетса на оборот. У меня 75 хочиу 80 да не полутчяетца набрать. Вот как
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
VladiK пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tomanny82 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
marinius пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, естественно, что если пардон "жрать" как свинья то все отрастет, а если вести нормальный образ жизни, то все должно вроде остаться как после липо. Хирурги так и говорят- если будете есть все подряд и не следить хотя бы минимально за фигурой, то все вернется, а если придерживаться более менее здорового образа жизни, эффект останется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Koshechka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
marinius пишет:
![]() Я еще не рожала, поэтому поправляться на 12 кг не пробовала.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Моя маман раньше диетами всякими увлекалась. Вот нашла среди них интересную....Может, кому поможет....хотя я, знаете ли, сторонница просто здорового питания и хоть какой-то физической нагрузки)))
Диета Ларисы Долиной На себе испытала (и испытываю до настоящего времени) диету, которая мало отличается от многих других. Можно назвать ее "диета доктора Сайкова", раньше называли "диета от Ларисы Долиной". Но ведь дело не в названии. Важно соблюдать следующие правила: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов); после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес; перед диетой необходимо провести разгрузочный день; каждый день очищать кишечник клизмой (это неприятная и неудобная процедура, поэтому я использовала слабительные средства); перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях). Теперь о продуктах: 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день); 2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; 3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; 4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; 5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Продукты не заменять. Не пугайтесь, что такое малое количество. Сложно только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока. Да, необходимо утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара. Лично я делила пищу так: в 8 часов - кофе; в 10, 12, 14 и 16 часов - по 100 гр продуктов и по 50 гр кефира; а в 18 часов - стакан кефира. Эффект? За первую неделю 5 кг, за вторую ("диетную") неделю - 4 кг. Год назад за 2 месяца таким образом сбросила 25 кг и полгода не набирала вес. Беда в том, что не устраивала разгрузочные дни. Теперь приходится опять сидеть на диете.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Если вы боитесь поправиться, то выпейте на ночь 50 граммов коньяка - он притупит чувство страха.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Хичкок™ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хичкок™, есть же у людей сила воли.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Koshechka пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.12.2005
|
Я когда приехала в первый раз во Францию на 1 год,поправилась на 20 кг за три месяца.Потом вернулась в Россию и похудела на 20 кг за 1,5 месяца.Но вот в августе приехала на три месяца во Францию и опять поправилась,только теперь на 12 кг.В декабре я опять вернулась во Францию на 1 год.Худею.Стараюсь не набирать вес.Я просто перестала обедать.И между прочим помогает.Похудела на 4 кг.
|
|
![]() |
|
Закладки |