|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Touman,да грустно,но поверьте я Вашей маме не советую такую нервотрепку с турфирмой,какую я пережила
![]() Я тогда даже и забыла,что Москва так далеко,только хотелось свой паспорт получить у них(который они,естественно никуда не вывозили из моего родного города,а деньги "крутили" все эти дни).... Чтобы получить мой паспорт обратно с меня наглым образом вымагали 50 euro,помог мой отец,когда с его внушительным ростом и мускулатурой вошел в это агенство и вообще доходчиво им объяснил при количестве клиентов внутри человек 5 было(3 из них оттуда слиняли),что они скорее всего еще и приплатят и репутация их судебным иском будет подмочена. Девушка ,которая мне лапшу на уши вешала сказала,моргая глазами,что паспорт мой носили в консульство,но им там сказали,что я мол не замужем и дело не выгорит с визой(на 7 дней!!!!!!!) бред,мой француз раз сто звонил в консульство и на все его вопросы про мои документы,они отвечали,что на имя такой-то никаких документов с досье и впомине не было.... Так что вернули мне деньги,самолет у меня был 27 а визу я получила преспокойненько 26,благодаря советам дорогих форумчан ,еще раз благодарю всех за то ,что 2004 год встретила в кругу любимого человека,и получила множество уроков в 2003 году от игр туристического агенства ...На ошибках,как говорится учатся....Но не дай Бог кому-нибудь такого,прислушивайтесь к советам форумчан,так как советы всегда стоящие. Touman,так что не советую вашей маме такую головную боль...Москва далеко,трудновато,зато наверняка,если она правильно соберет досье,то прилетит к вам без проблем ![]() Удачи,терпения и надежды на лучшее всем всем всем.... |
|
![]() |
|
Закладки |