![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
А мы у Орки несколько дней назад были "на раклете"
![]() Я люблю зимой и с гостями, и бЭз,конвивьяльно так всегда получается,опять же все при деле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
taniae ,не сижу я специально на диете сейчас,не получилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Цитата:
А мы тут и без картошки даже иногда делаем... Просто выкладываем на блюдо сыр раклет, салями, бекон, куриную нарезку, и корнишончики или ещё шампиньоны маринованные... Вот и всё... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Девочки, посоветуйте! Сколько стоит хлебопечка во Франции? (Если можно - ссылки на сайты, но только с картинками. А то я по-французски не читаю.)
Здесь видела японского производства. Стоит около 190 дол. Что подкупило - инструкции на русском. В функции входит : хлеб разного объёма, выбор цвета корочки, джем, тесто для пиццы. Может ещё что, не помню. У меня хлебопечки никогда не было, с чем сравнить не знаю. Может кто подскажет, на что обратить внимание при выборе. Может, французские качественнее будут? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Посмотри тут, например:
http://www.armenager.com/arm2001/res...C0%2C0&S_O=REF Но в каталогах и магазинах можно найти и другие. У меня когда-то была английская Breville, но она не делала джема ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
olgakuri пишет:
Очень было забавно, когда я привезла такои молоток из Беларусии. Муж всем знакомым дамам предлагал угадать с какои целью этот молоток используют. Можете не верит, но даже в голову никому не пришло, что это молоток для мяса. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И опять про горшочки.
Блюда, приготовленные в глиняной посуде, - это беспроигрышный вариант даже для самой неопытной хозяйки ![]() http://www.kp.ru/daily/23617.4/47154/ Вот только где их купить? ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня была преобретена силиконовая форма для мафинов, которые же и были тут же испечена /рецепт с нашего форума/. Очень удобная вещь, рекомендую!!! В ней можно маленькие кексики печь, а вот еще, наверное, можно и рыбное суфле /кто-то недавно рецепт очень симпатичный выложил/, оно, конечно, маленькое очень получится, но на одну порцию можно "выдавать" не одно, да два или три, если еще и в художественном оформелении, то будет здорово смотреться!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
вот-вот , про горшочки. Я так и не нашла горшочков с крышечками во Франции. В этом году решила - хоть 3-4 из Иркутска привезу, но и там не нашла
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Kandy пишет:
Kandy пишет:
Есть еще специальные выемки. Для удаления жесткого внутреннего стержня используют гладкую с d до 3см, а для внешнего в зависимости от ананаса. Эта выемка должна быть на 1,5см меньше по диаметру, чем диаметр ананаса и рефленная. Во втором случае отходов больше. Существует много всякого инструмента для обработки фруктов и овощей. Я в свое время посетила несколько занятий по оформлению блюд, там и рассказывали как что обрабатывать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kandy пишет:
Еще раз возвращаюсь к очистке ананаса вручную. Попробуйте -это совсем несложно. Когда Вы очистите ананас от кожуры, Вы увидете, что черные пеньки располагаются по спирали. Вот и попробуйте, следуя расположению пеньков, надрезать одну из спиралей под углом сначала с одной стороны, а потом с другой. Когда Вы вынете надрезанную часть, она будет ввиде клинушка (треугольника). Описала насколько могла подробно. Надеюсь будет понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, а в Москве горшочки есть в продаже? с крышечками...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
Мне вспоминается что кто-то на работе говорил о горшочках. Завтра спрошу и напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Те горшочки с крышечкой, что на фото выше продаются в магазине "Все для дома и дачи" что в районе М. "Выхино", г.Москва.
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya пишет:
MARGOO, а в этом магазине они и сейчас есть? это если вдруг какая-нибудь оказия и кого-нибудь когда-нибудь туда заслать... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ангара, я взяла инфу здесь http://cooking.ru/interceate_exchang...ge1067520.html
и Здесь http://hoz-magazin.narod.ru/Gorshki.htm http://hoz-magazin.narod.ru/main.htm Вот здесь народ тоже говорит о глиняной посуде. http://forum.gotovim.ru/forum2/topic6069.shtml
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
К сожалению, передать не с кем. Дочери приедут во Францию не из России. И после Нового года тоже туда не попадут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо всем за инфу - буду искать оказию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Rucya пишет:
Руся, что вы думаете, какой тип лучше? Я сначала склонялась к покупке 1-ого, а теперь, второй думаю заказывать.. Есть еще на этом сайте http://www.meilleurduchef.com/ Называются такие штучки - 1)Ciseau ? ?ufs en Inox 2)Toqueur ? ?ufs Clack На второс сайте Toqueur что-то дороговат... |
|
![]() |
|
Закладки |