|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lasunka пишет:
Как вы себе такой выбор представляете? Я так поняла, прочитав все вышенаписанное, что основной страх - это то что ребеной, усыновленный гомосексуалистами, станет гомосексуалистом (и сразу вопрос, а если они девочку усыновят?.. она по идее должна мальчиков начать любить. Или нет?), но ведь, насколько мне известно, исследования не велись? Во всяком случае не велись планомерно. Моя точка зрения - родителем имеет право быть любой человек, который любит детей. И не имеет права иметь детей человек, который их не любит. Все просто. И дети (мне так кажется) с этим согласятся.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Vifania пишет:
![]() Понятно! ![]() Добавлю: мамы отстаивают права детей на выбор, участники дискуссии, не обременённые детьми совсем и не обременяются, и даже чувствуешь себя жутко немилосердным. Придумали тут деток жалеть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |