leonarda, а какую рыбу предпочитаете? Про рыбу подумать надо, я ее люблю и в "натуральном" грилевом варианте. Можно лосося в сливках с эстрагоном припустить, или карри из какой-нибудь достаточно плотной белой рыбы, или у вас хватит смелости взяться за
гефилте фиш?
Кролик недавно был у меня такой:
Сначала был куплен полукролик, уже разделанный на порционные куски и, увы, без потрошков. Затем он был быстро обжарен на оливковом масле до легкой корочки. После, на оставшемся масле (дождаться полного испарения влаги от кролика!) был обжарен до легкой золотистости порезанный тонкими четверть-кольцами лук, лук присыпала примерно ч.ложкой коричневого сахара и слегка карамелизовала его на среднем огне. Необходимо тщательно соскребать глазурь со дна сковороды. Опосля переходим собственно к соусу - к обжаренному луку добавила пару ст.ложек готовой горчицы, около 100 мл жирных сливок (вариант - сметаны), ч.ложку меда, немного лимонного сока, соль, свежесмолотый белый перец, если есть необходимость, при сильно густой массе - немного горячей воды. Да, еще было у меня 2 ст. ложки мелких маринованных луковок, промытых от лишнего уксуса и обсушенных. Попробовать, выправить соль-сахар-кислоту, прогреть и вернуть обратно кролика. Тушить на медленном огне до готовности, у меня на это уходит минут 20... Если животина молодая была.
А вот вам
андалузский кролик, тоже замечательный вариант.