Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2005, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
koshka1, вот чесслово, такое впечатление, что вы просто демагогией занимаетесь, именно придираясь к словам. Чтобы собственное красноречие продемонстрировать, не более того.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Stroka пишет:
кошка1, вот чесслово, такое впечатление, что вы просто демагогией занимаетесь, именно придираясь к словам. Чтобы собственное красноречие продемонстрировать, не более того.
А мне кажется вовсе нет. За свои слова надо отвечать - в данном контексте достаточно привести ссылку на достоверный(!) источник. Во я сейчас вам скажу - что 9 из 10 - скрытые гомосексуалисты. И что? Вы поверите? Или попросите ссылку на источник этой информации? Часто есть очень большая разница между тем что вам кажется и ситуацией на самом деле, надо уметь подтвердить свое мнение.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
petite peste пишет:
А мне кажется вовсе нет. За свои слова надо отвечать - в данном контексте достаточно привести ссылку на достоверный(!) источник. Во я сейчас вам скажу - что 9 из 10 - скрытые гомосексуалисты. И что? Вы поверите? Или попросите ссылку на источник этой информации? Часто есть очень большая разница между тем что вам кажется и ситуацией на самом деле, надо уметь подтвердить свое мнение.
Дискуссии очень быстро угаснут, если каждый должен будет "отвечать за свой базар" ссылками на достоверные источники. Для меня лично нет ничего скучнее такого ведения беседы.
Здесь люди высказывают свою точку зрения, основываясь на собственном опыте,наблюдениях,эрудиции, а не только официальной статистики и научных данных.
Так любой разговор можно довести до абсурда.
Вы можете мне что угодно сказать, что те же 9 из 10 людей гомики, я от вас и ссылки требовать не буду, потому что просто с таким утверждением не соглашусь.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки