|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
даже при CDI у вас есть испытательный срок, раньше он был 3 месяца, сейчас его могут сделать 2 года. это совершенно нормальное явление, т.к. защищает и работодателя и работника, по-моему это закон обязывает включать ИС в контракт. т.е. если работодатель говорит, всего 2 месяца - имхо, он хочет показать, что срок меньше положенного. это я бы расценил как намек на его заинтересованность в вас.
если работодатель нормальный, то он понимает, что ждать результата в первый же месяц - это надеяться на чудо. у нас, например, чтобы обучить commerciala и он стал полностью fonctionnel, считается, что требуется 2 года (специфика рынка). поговорите об обучении, вхождении в должность. 2 месяца на это запросто уйдет. в любом случае, ИС не избежать. так тут принято. а дальше уж вам самим решать есть ли смысл менять работу. имхо, настрой, что "а вдруг не получится" не самый лучший. верьте в себя. тем более, если в коммерческом секторе работаете. неуверенность может быть воспринята как неуверенность в своем товаре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.11.2005
|
xelos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
RUMBA пишет:
он вообще никуда не экспоритрует свои овощи? кстати, речь идет именно об овощах или, может, о консервах каких? это я к тому, что сложно будет вам, если учесть, что речь идет о сельскохозяственной продукции: ввозить, скажем, картошку в Россию мне кажется по меньшей мере сранным... Поэтому подумайте прежде, чем соглашаться на какие бы то ни было контракты: стоит ли овчинка выделки? |
|
![]() |
|
Закладки |