Duniasha пишет:
У меня проскальзывала мысль, что Клема, Фуджи, Анаис-Анаис и др. это либо еще советские запасы либо сделаны братьями поляками.
|
Нет, вы ошибаетесь. Анаис-Анаис, кстати, с производства и во Франции не снят. Клима, по-моему, продолжает делать Ланком, но именно для России, т.к. во Франции они не пользуются спросом. А духи Ги Ляроша (Жэ озе, Фиджи и пр.) производит другая фирма, купившая у него права на их производство. Но во Франции их не купить, т.к. опять же не пользуются спросом.
Duniasha пишет:
Хотя сто евро дороговато для поляков или это уж очень большая банка
|
Сто евро, потому что я говорю о духах, а не о воде. По той информации, что я нашла, по лицензии по старой технологии сейчас производят лишь духи, а вся вода, получается, левая.
Duniasha пишет:
Это что же во Франции продаются только новинки и парфюм 3-5 давности?
|
Это зависит от популярности конкретных духов. Если никто не покупает, то, естетсвенно, никто и не продает.
Duniasha пишет:
С другой стороны нормальный коммерческий ход, год-два не выпускать аромат, а потом выпустить новый, который смутно похож на страрый.
|
Фирма Роша таким образом изуродовала прекрасный аромат "Люмьер". То, что сейчас продается под этим названием, рядом не стоит с тем, что это было изначально.