|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]() ![]() ![]() Я делаю так: Картошка порезанная соломкой, лук репчатый полукольцами, мясо любое кусочками (личше куринное), лавровый лист, соль, перец горошком, тёртый сыр. Всё это перемешиваю, выкладываю на противень, смазанный маслом. Потом делаю "заливку": Майонез разбавляю водой 1/3 (можно сметанки добавить). Этим заливаю блюдо, накрываю фольгой и в духовку. Запекать до готовности картошки. ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |