osen пишет:
evian,
**** и в каком состоянии у вас обоих финансы (имея ввиду постоянные доходы супружеской пары во Франции). ****Платить я бы не стала: вследствие судебного разбирательства, врач может быть лишен лицензии, соответственно, кабинета: соответственно, деньги Вам вряд ли возвратят. *****
Удачи Вам, и не бойтесь ничего
|
Я не работаю, работатет муж. К сожалению, расчет был на месте, тут уже ничего не изменишь. Вот как раз этого бы мне и хотелось, чтоб этот случай отразился на его практике в виде лишения лицензии, или что в этом роде. Спасибо Вам!
pusha пишет:
***** А в чем Вы собственно доктора обвинить хотите, в его не профессионализме? Так это не пациенты решают. А вообще-то странная ситуация - ХГЧ в крови растет, а доктор и не додумывается до возможной причины...
|
Да, ВМБ дело такое, специально не спланируешь и не предостережешся, но вспоминая как мне было плохо, даже лучше написать вот так - ПЛОХО, я предпочитаю, чтоб его практика пострадала, он, на мой взгляд, не имеет права быть доктором, если совершенно не имеет представления о том, с чем работатет. Это ж надо было 3 раза делать УЗИ, рассматривать на монитре минут по 15 и ничего не видеть... Когда другой доктор, в 3 минуты, моментально, нашел и показал мне это образование.
К моим словам надо добавить, что к другому доктору я не ушла сразу, потому что и подумать не могла, что так все обернется, да и он видел, как ужасно я себя чувствовала. Поэтому мне не хотелось по-новой объяснять и рассказывать новому врачу свою историю.
А по поводу растущего гормона, он говорил ,что возможно произошел выкидыш. Ведь М. у меня длились в течение месяца...
Migel , я обязательно ознакомлюсь Вашей ссылкой. Спасибо.
Спасибо всем за понимание, мне право неловко было, вот так вот во все услышанье написать о том что произошло.