Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.11.2005, 19:06
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Девочки-специалисты по голубцам, как вы думаете, если наготовить голубцов, т.е. нафаршировать и заморозить, они потом, при готовке, норамльные будут, не потеряют своих лучших качеств? А то нас всего двое и не хочется неделю их кушать, а если заморозить, то можно через недельку опять повторить, а не возиться с готовкой опять!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.11.2005, 20:05
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
MARGOO пишет:
Девочки-специалисты по голубцам, как вы думаете, если наготовить голубцов, т.е. нафаршировать и заморозить, они потом, при готовке, норамльные будут, не потеряют своих лучших качеств? А то нас всего двое и не хочется неделю их кушать, а если заморозить, то можно через недельку опять повторить, а не возиться с готовкой опять!
Марго, я так и делаю, несколько штук тушу, а остальные в сыром виде в морозилку. Очень удобно. Их вкус не меняется.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.11.2005, 20:17
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
suzanne пишет:
Марго, я так и делаю, несколько штук тушу, а остальные в сыром виде в морозилку. Очень удобно. Их вкус не меняется.
А как вы морозите?Кладете в спец. мешки или нет?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.11.2005, 20:22
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Sasa пишет:
А как вы морозите?Кладете в спец. мешки или нет?
Я обычно кладу в целлофановый мешок или пластмассовую форму, смотря что. Голубцы положу в пласт.форму с крышкой. А тертую свеклу храню в мешке целлофановом.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 20.11.2005, 20:48
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
MARGOO пишет:
Я обычно кладу в целлофановый мешок или пластмассовую форму, смотря что. Голубцы положу в пласт.форму с крышкой. А тертую свеклу храню в мешке целлофановом.
Дома мы тоже так замораживали.Просто я читала ,что в простых мешках замораживать вредно.А тут столько возможностей, только нет информации.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 20.11.2005, 20:44
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
Sasa пишет:
А как вы морозите?Кладете в спец. мешки или нет?
Sasa, все что вы кладете в морозильную камеру, надо обязательно предварительно сложить в целлофановыи мешочек или пластиковую коробочку.Обычно я все разделяю на порции, по два или четыре голубца например. Все зависит от того сколько членов в семье.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 13:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX