|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Droopy пишет:
В любом случае работать лучше, чем сидеть на пособие. Даже если в финансовом плане разница небольшая - работа позволяет вам узнавать что-то новое, получать какие-то новые навыки, которые потом позволят вам зарабатывать больше, открыть свое дело и так далее. Сидя на пособии вы сами себя загоняете в тупик (и чем дольше вы в нем находитесь, тем сложнее из него будет потом выбраться). Если я вас еше не убедила, подумаите о том, что будут отвечать ваши дети, когда их будут спрашивать кем работают их родители. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT пишет:
![]() По поводу оплаты медицинских услуг, я не платила пока врачам ни копейки аванса и не покупала мютюэль, в этом есть преимущество. Работать я бы хотела, но не за СМИК, потому что в России получала в полтора раза больше, да и замуж я вышла, чтобы рожать детей и заниматься их воспитанием, а работать для лишь того, чтобы дома с ума не сойти. Всю свою карьеру я сделала в России, внеся определённый вклад в свою область, так что моим детям за меня стыдно не будет, имя моё известно в определённых кругах. Тем более, что я параллельно имею доход как пижист on-line на определённых сайтах в России. Пусть небольшой, но это позволяет мне применять свои способности и не сидеть совсем без дела. Хотела найти подобную работу во Франции, даже провела переговоры с несколькими небольшими агентствами, но они не хотят меня декларировать, а меня это не устраивает. Так что в профессиональном плане я не чувствую себя ущербной, связи с родиной помогают не деградировать. Просто обидно, что система тут устроена так, что не работая, имеешь гораздо больше, чем работая за СМИК. Очень жаль...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Droopy пишет:
По поводу супружества или сожительства. Если в декларации беременности, будущая мама указывает фамилию папы, то декларация о бюджете заполняется на двоих, где шансы на примиальные - как правило - сокращаются в два раза ![]() Предпочитаю говорить о конкретных случаях, а не о круглых суммах и смутном представлении что к чему. Ещё раз прошу простить автора темы за мой очередной офф ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |