koshka1 пишет:
Это когда такое было? Когда сексуальная ориентация "была личным делом каждого".
|
Наверное несколько раньше, чем Вы подумали.
koshka1 пишет:
Интересно, по какой иной причине многие гомосексуалисты побывали в тюрьме или уничтожались, кроме как их ориентация. Еще недавно на Вашей исторической можно было хороший срок схлопотать за ориентацию. О чем Вы толкуете?!
|
Я не встречала таких примеров (даже в истории с конкретными людьми, извините), напротив, знаю совершенно обратные случаи.
koshka1 пишет:
Если Вы внимательно следите за ходом дискуссии, то мы как раз и пытаемся выяснить, какие последствия того или иного развития событий возможны. Если ассоциировать Ваш пост с проблемами усыновления, то в чьем-то мозгу наверняка возникнет картина ребенка, счастливо живщего в приюте, которого затребовала голубая пара с совершенно определенной целью:мад: . Конечно, сердце любого человека наполнится гневом. Именно на основании такой "информации" возникают предрассудки.
|
Действительно, "повернуть" мозг и задуматься на минуточку как бы переистроить существующую систему заботы о детях это никак. Лучше отдать в семьи гомосексуальные, а затем создать службы по корректировке присихики этих усыновлённых детей, и адаптировать всё общество к новым веяниям и пожеланиям и не учитывать абсолютно исторического опыта человечества в этом вопросе, зачем, это не тонко, конечно.
koshka1 пишет:
Рассматриваемая тема достаточно деликатная, чтобы ссылаться в ней только на то, что нам уже известно или то, что можно предположить со значительной степенью уверенности. Даже, если мы не найдем решения, многое из написанного позволит нам избавиться от предрассудков.
|
Очень заметно, что у Вас нет детей.
koshka1 пишет:
Боюсь, Ваше сообщение может сыграть совершенно иную роль.
Не очень хочу вникать, какие ассоциации у Вас возникли, но разговор о компенсации детям- жертвам насилия никак к теме не прилепить, кроме как в качестве попытки оказать давление.
|
Хозяин- барин, толкуйте, как Вам хочется, причину, по которой я привела эту информацию изложила выше.