Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2005, 08:53
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
sally пишет:
pusha, не поверите, но я именно так же поступила . Не очень частно в них готовлю, но если готовлю, всегда получается "особенный" ужин.
Я специально горшки с собой везла. Часто в России в них готовили дома. И здесь все любят приготовления в горшках. По русскому и вкусно. Я разные вещи делаю в горшочках. Начиная с жаркого по домашнему и заканчивая что-то типа жюльена. Всегда!!!!!!!все уходит на УРА!!!!! Перцы делаю, как Изюмка. Только в соусе и в кастрюле. А еще на такой же тип делаю тефтели. У меня муж их десяток может съесть. Готовлю также как перцы.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2005, 09:36
Мэтр
 
Аватара для masia-m
 
Дата рег-ции: 29.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 2.061
Alena77 пишет:
Я специально горшки с собой везла. Часто в России в них готовили дома. И здесь все любят приготовления в горшках. По русскому и вкусно. Я разные вещи делаю в горшочках. Начиная с жаркого по домашнему и заканчивая что-то типа жюльена. Всегда!!!!!!!все уходит на УРА!!!!! Перцы делаю, как Изюмка. Только в соусе и в кастрюле. А еще на такой же тип делаю тефтели. У меня муж их десяток может съесть. Готовлю также как перцы.
Как же я скучаю по горшочкам, искала долго и здесь,но нашла слабое подобие.

Девочки,а кто какую капусту для голубцов здесь используют-я и обычную белокачанную,и китайскую...все не то.Либо жестко и фарш не положишь,либо после кипятка или держания в нем слишком нежная и рвется-тоже тяжело фарш положить и завернуть.
__________________
Нелепейшее заблуждение-почитать искусство за ремесло,до конца понятное только ремесленнику.Искусство-это манифестация чувств,а чувство говорит общепринятым языком.
(Сомерсет Моэм "Луна и Грош").
masia-m вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.11.2005, 14:29
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
masia-m пишет:
Как же я скучаю по горшочкам, искала долго и здесь,но нашла слабое подобие.

Девочки,а кто какую капусту для голубцов здесь используют-я и обычную белокачанную,и китайскую...все не то.Либо жестко и фарш не положишь,либо после кипятка или держания в нем слишком нежная и рвется-тоже тяжело фарш положить и завернуть.
Масия-м, я купила горшочки в Карфуре, но они продаются без крышечек.
Я приспособилась накрывать их фольгои.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 14:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX