|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
А я готовлю перцы в обыной кастрюльке с толстым дном и в большом количестве соуса, что делает их (перцы) очень сочными - что мои друзья здесь особенно ценят (как и все французы неравнодушные к соусам) и особенно приятно слышать, что это получается вкуснее, чем фаршированные овощи - традиционное блюдо Юга Франции. И перцы мы едим без гарнира - принимая во внимание размер местных перцов!!!! Да и как то я даже и не думала, что к ним нужен гарнир...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |