Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2005, 23:31
Мэтр
 
Аватара для suzanne
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Сообщения: 949
elisa пишет:
сузанне, я на вкус мужа не ориентируюсь вообще! Он очень привередливый в еде, к русской кухне равнодушен. Родители его такие же, но они никогда не скажут. Когда я спрашивала их, что им больше по душе из еды, они говорят, что рады всему, чем я накрою стол. Вобщем они всегда съедят, ну а понравится им или нет не знаю. Но вот когда они нас кормят обедами, то это всегда еда с минимальным кол-вом жира. Нет майонезу, крему, маслу. Даже овощи жарят на специальных кругах, что кладут на сковородку, либо на пару. Поэтому хочется немножко уложиться в эти критерии и не заставлять людей есть много жирного. Когда я готовила блины с фаршем и грибами, то они с рудом осилили. С фаршем получилось очень суховато, а с грибами пошло хорошо.
Элиза, если честно я готовлю мужу голубцы на пару. Мы купили недавно в Карфуре пароварку. Очень удобно и полезно, витамины сохраняются и без масла! Класс, я даже похудела! 20 минут и готово! Красота, теперь все овоши на пару готовлю.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.11.2005, 23:34
Мэтр
 
Аватара для elisa
 
Дата рег-ции: 10.02.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 1.779
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
suzanne пишет:
Элиза, если честно я готовлю мужу голубцы на пару. Мы купили недавно в Карфуре пароварку. Очень удобно и полезно, витамины сохраняются и без масла! Класс, я даже похудела! 20 минут и готово! Красота, теперь все овоши на пару готовлю.
Мы нашли друг друга! Все! Буду готовить голубцы на пару, только от одного, что они таким образом были приготовлены все пойдет на ура! Я просто уверена!
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 00:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX