elisa пишет:
сузанне, я на вкус мужа не ориентируюсь вообще! Он очень привередливый в еде, к русской кухне равнодушен. Родители его такие же, но они никогда не скажут. Когда я спрашивала их, что им больше по душе из еды, они говорят, что рады всему, чем я накрою стол. Вобщем они всегда съедят, ну а понравится им или нет не знаю. Но вот когда они нас кормят обедами, то это всегда еда с минимальным кол-вом жира. Нет майонезу, крему, маслу. Даже овощи жарят на специальных кругах, что кладут на сковородку, либо на пару. Поэтому хочется немножко уложиться в эти критерии и не заставлять людей есть много жирного. Когда я готовила блины с фаршем и грибами, то они с рудом осилили. С фаршем получилось очень суховато, а с грибами пошло хорошо.
|
Элиза, если честно я готовлю мужу голубцы на пару. Мы купили недавно в Карфуре пароварку. Очень удобно и полезно, витамины сохраняются и без масла! Класс, я даже похудела! 20 минут и готово! Красота, теперь все овоши на пару готовлю.