elisa пишет:
Прекрасная идея!!! Вы мне рецептик корзиночек подскажите?
|
для тарталеток берете 100 грамм сливочного масла, 150 гр муки и 2 яйца, замешиваете тесто, выкладываете в смазанные маслом формочки (не подумала, что здесь формочки могут быть проблемой

) и выпекаете 30 мин при 220 градусах. При этом, я в них, для того, чтобы они не поднимались, насыпала на дно рис или горох. Для начинки берете 1 банку лосося консервированного, 100 гр риса, 2 яйца. Делаете салат с майонезом, выкладываете все в корзиночку, сверху засыпаете яичным желтком ровненько и листик петрушечки. Красиво и сытно

Для пущей красоты можно салатик не смешивать, а слоями уложить.
На худой конец (которго, я думаю, благодаря инфрансу у Вас не предвидится

)... Я как-то делала рулетики из простого покупного песочного теста. Нарезаете тесто полосками, кладете смесь мелко-нарубленной ветчины и тертого эмменталя со специями, скатываете рулетики - в духовку на 20 минут. Готовила меньше получаса, у гостей французских ушло на ура
