Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2005, 19:22
Мэтр
 
Аватара для elisa
 
Дата рег-ции: 10.02.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 1.779
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
sally пишет:
от торта "Наполеон" до яблок в карамели
Яблоки в карамели??? Все, не могу контролировать свое слюноотделение!!! Рассказывайте рецепт, я от Вас теперь не отстану!
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2005, 13:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
elisa пишет:
Яблоки в карамели??? Все, не могу контролировать свое слюноотделение!!! Рассказывайте рецепт, я от Вас теперь не отстану!
Elisa, рецепт дам, безусловно. Тем более, что ничего сложного там нет. Чистите крупные свежие яблоки, режете их на четвертинки, варите карамель, а потом яблоки туда аккуратненько обмакиваете. карамель застывает и становится хрустящая, а внутри свежее яблоко. Одна проблемка - карамель у меня варит муж, варит профессионально с термометром (потому как, оказывается, сахар карамелизируется только при какой-то особенной температуре, ни больше, ни меньше ). Пока пересмотрела его кулинарные книги (истекла слюной за ночь ), но подпробностей приготовления карамели не нашла. Сегодня вечером вместе с ним поищем. Как только найдем, сразу сообщу.
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 22:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX