|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Девушки, есть новый препарат малодозированный, от которого даже худеют, т.к. в его состав входит вещество (не помню названия), которое выводит лишнюю жидкость из организма. В Украине называется "Ярина". Можете почитать на одноименном сайте. А здесь кажется как "петит бель" известен. Мне врач предлагал еще долма начать пить, но есть противопоказания и я не стала. А вообще, почитала и понравилось. Может кому пригодится эта инфо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
leonarda пишет:
Я кстати им очень довольна - ничего из вышеописанных ужасов у себя не наблюдаю. Я знала, что в России это "Ярина", а вот что он и во Франции есть, и под каким именем - нет. Но что-то мне Google ничего не находит. Не могли бы вы уточнить как он по французски называется? А то я не хочу менять по переезде, т.к. меня все устраивает. Заранее спасибо! А насчет противопоказаний - так они ко всему есть. Просто обычно никто не читает бумажки к таблеткам, а зря. Я из принципа всегда все читаю - так такие ужасы пишут! К счастью иногда с процентным соотношением. Как видишь "1 из 100000" - и не страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
petite peste пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девочки, помогите разобраться. Я пила Jasmine, все было хорошо и я даже немного похудела. Теперь мой врач назначил мне Сerazette т.к. там меньшее количество гормонов. На 3 месяца, для пробы. Но я же не лаборотория для тестирования таблеток.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Оксаночка пишет:
|
|