![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Здравствуйте! а я совсем случайно оказалась на форуме - искала инфо о французской медиотеке у нас в Петербурге и вдруг попала к вам! Просто в восторге! я обожаю Францию, хотя еще ни разу там не была, совсем недавно начала учить французский в Альянсе, очень люблю французскую музыку, литературу, фильмы....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Lephilipe пишет:
Спасибо Вам. ![]() Мне право так неудобно, что я вдруг так часто встречаю свое имя, неожидала право, что столько отkликов вызовет моя история, но я думаю "сценарий" моей жизни действительно интересный и , наверное было бы нечестtно не поделиться таким опытом. Я очень полюбила этот форум. Желаю всем новичкам мирного плаванья на этом чудесном сайте. И еще,... не поленитесь и почитатйте "старые" темы, особенно с участием Нелл. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
irasweden,
ну, что вы, не стоит благодарности, я уверена, что многие поступают подобно , но не часто об этом можно прочитать. А ваша судьба меня очень тронула, той огромной силой воли. Могу сообщить, что тему читала с самого начала и до конца. Так же довелось прогуляться и по осеннему Парижу, благодаря Борису Карпову. В сад к Арине обязательно загляну, спасибо за совет и добрые напутствия. С уважением
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Marinush,спасибо большое за теплый прием, простите, что не ответила сразу.
ОЧЕНЬ приятно, когда встречают, так как Вы. У меня чувство, что Вы очень радушная и гостепреимная в жизни тоже. Спасибо еще раз и всех Вам благ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Добрый день всем уважемым форумчанам! Какое счастье , что существует инфранс, большое спасибо Нел, просто не могу найти таких слов, чтобы высказать всю благодарность. Как уже здесь говорили, ее душа всегда здесь незримо присутствует, она как наш ангел хранитель. Я познакомилась с форумом почти год назад, когда искала иформацию по сбору документов для замужества,но все как то не решалась в нем участвовать. Недавно зарегистриривалась. О себе- мой родной город- Волгоград, там остались мои родители и друзья,но волею судьбы я оказалась здесь, живу в Aubervilliers , это не очень далеко от Парижа, очень хочется найти новых подруг здесь,во Франции. Читая форум инфранс я черпаю кучу полезной информации, спасибо вам большое девочки за то что делитесь здесь своим опытом, жизнеными ситуациями, многое вызывает восхищение и искриннее уважние. У меня сейчас период адаптации, но проходит спокойно, спасибо мужу и его семье , в общем где наша не пропадала, всем желаю всего наилучшего
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Leilushka пишет:
![]() Положительное психотерапевтическое действие ФОРУМА, то есть общения на человека не оспарим! Неужели еще 20 лет назад мы могли представить такое безграничное общение? А еще 100 лет назад очно общались только в родной деревне и писем от друзей месяцами ждали. Эх, в счастливое время живем, граждане-товарищи! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Belka 93 пишет:
![]() Ну что сказать, весь форум у Ваших ног, ну в смысле, это как весь мир у наших ног. ![]() ![]() Ну в общем, раз зарегистрировались, значит, есть желание высказаться, а у на свобода слова на дворе. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Ой, выскажусь, обязательнно выскажусь, потом еще пожалете, что такую болтушку приняли, а если серьезно, очень это полезная штука, наш форум для адаптации, много полезных ответов и ссылок, позволяет не совершать ошибок, и к то му же психолог есть профессиональний, я всегда посты РЕН с особым вниманием читаю, а доброжелательность и поддержка форумчан, да что говорить, инфранс как маленькое государство со своими гражданами, и что привлекательно, что нет ограничения для получения гражданства
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
Первый раз я не представлялся, ну так теперь представлюсь... Однажды меня, видно по большой французской ошибке, взяли работать профессором и директором их лабы (бретонского магнетизма) на самом краю французского света. Ну не скажу, что все так замечательно получается, но обещал Нэл поделиться накопленным изнутри системы опытом по приему студентов, сотрудников и вообще по особенностям функционирования научно-необразованной системы Франции. Постараюсь сдержать свое обещание, если конечно опять меня не уволят отсюда, как уволили с места ответственного за наш Мастер...
Вообще бы хотелось получить Ф по мылу от заблокировавшего меня модератора.. я ж не злобный и плохо никому не делал - пойму и учту на будущее. Может меня просто не поняли? Кому надо пишите на старое мыло solid110@mail.ru или на "местное" brest@nightmail.ru Михаил |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
miu пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Здравствуйте,все! Узнала про форум благодаря прекрасным фотографиям Бориса. Я была во Франции три раза,последний раз в 2002 году. С удовольствием просматриваю фотографии в интернете. Не знаю, удастся ли побывать еще во Франции... А фотопрогулки с Борисом дают ощущение сопричастности. Глядя на его фотографии я оказываюсь снова в Париже,медленно гуляю по улицам,глазею по сторонам,жмурюсь на солнце или ощущаю капли дождя на лице. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
molnija пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Привет форумчанам!
Мне 22 года, студентка. Хочу поехать на НГ во Францию - первый раз в сознательном возрасте за границу, все непонятно, все слишком сложно... Искала информацию в инете и попала на инФранс. ("Эт-то я удачно зашел" ![]() Теперь, руководствуясь полезными советами, собираю все для получения визы и мечтаю, мечтаю, мечтаю... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем добрый вечер! Меня зовут Юлия, я уже как 3 месяца учусь и живу в Париже, сама из Таганрога. Ищу новых друзей для совместных прогулок, путешествий и просто пообщаться на родном языке
![]() Спасибо за прекрасный сайт, давно уже пользуюсь полезной информацией
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!!! Меня зовут Вера. Я из Москвы. Я очень рада и счастлива, что чисто случайно Боги Инета))) вывели меня на такой замечательный сайт!!!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО уважаемому Борису: Вчера смотрела Вашы прогулки и...плакала...ностальгия тяжким грузом легла на плечи! Ужасно захотелось прямо в тот момент бросить все к чертям и вернуться в любимый, ласковый и теперь такой далекий город... Но теперь, как я нашла INFRANCE, мне уже не так тяжко!!! Спасибо.
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем доброго дня! Меня зовут Светлана. Нашла этот сайт совершенно случайно, когда искала информацию об изучении французского языка. Теперь на этом сайте живу.
![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
veterok пишет:
- Снова хочу во Францию... - О, Вы уже там были? - Нет, уже мечтал... ![]() Кстати, странное свойство имеют мечты! Они порой осуществляются, во как! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Alexii пишет:
- Какие у вас свитера отличные, на Черкизовском брали? - Вы про эти? Ах, нет, ну что Вы! Это мы в Париже прикупили... ![]() miu пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Juliet пишет:
![]() Miroir пишет:
![]() ![]() |