Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.11.2005, 14:35
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2005
Добрый день всем Меня зовут Ирина, вот уже 2 месяца мы с мужем в Париже. А так мы сами из Латвии
Lisjenok вне форумов  
Старое 16.11.2005, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2005
Здравствуйте! а я совсем случайно оказалась на форуме - искала инфо о французской медиотеке у нас в Петербурге и вдруг попала к вам! Просто в восторге! я обожаю Францию, хотя еще ни разу там не была, совсем недавно начала учить французский в Альянсе, очень люблю французскую музыку, литературу, фильмы....
Мечтательница вне форумов  
Старое 16.11.2005, 19:43     Последний раз редактировалось irasweden; 16.11.2005 в 22:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
Lephilipe пишет:
Моё восхищение irasweden.

Спасибо Вам.
Мне право так неудобно, что я вдруг так часто встречаю свое имя, неожидала право, что столько отkликов вызовет моя история, но я думаю "сценарий" моей жизни действительно интересный и , наверное было бы нечестtно не поделиться таким опытом.
Я очень полюбила этот форум. Желаю всем новичкам мирного плаванья на этом чудесном сайте. И еще,... не поленитесь и почитатйте "старые" темы, особенно с участием Нелл.
irasweden вне форумов  
Старое 16.11.2005, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
А ещё не забудьте обогатить себя прогулками с Борисом Карповым и обязательно окунитесь в мир фантастического искусства управлять природой в саду у Арины.
irasweden вне форумов  
Старое 17.11.2005, 01:59     Последний раз редактировалось Lephilipe; 18.11.2005 в 02:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
irasweden,

ну, что вы, не стоит благодарности, я уверена, что многие поступают подобно , но не часто об этом можно прочитать. А ваша судьба меня очень тронула, той огромной силой воли.
Могу сообщить, что тему читала с самого начала и до конца.
Так же довелось прогуляться и по осеннему Парижу, благодаря Борису Карпову.
В сад к Арине обязательно загляну, спасибо за совет и добрые напутствия.
С уважением
Старое 17.11.2005, 13:58
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2005
Marinush,спасибо большое за теплый прием, простите, что не ответила сразу.
ОЧЕНЬ приятно, когда встречают, так как Вы. У меня чувство, что Вы очень радушная и гостепреимная в жизни тоже. Спасибо еще раз и всех Вам благ.
Старое 17.11.2005, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2005
Добрый день всем уважемым форумчанам! Какое счастье , что существует инфранс, большое спасибо Нел, просто не могу найти таких слов, чтобы высказать всю благодарность. Как уже здесь говорили, ее душа всегда здесь незримо присутствует, она как наш ангел хранитель. Я познакомилась с форумом почти год назад, когда искала иформацию по сбору документов для замужества,но все как то не решалась в нем участвовать. Недавно зарегистриривалась. О себе- мой родной город- Волгоград, там остались мои родители и друзья,но волею судьбы я оказалась здесь, живу в Aubervilliers , это не очень далеко от Парижа, очень хочется найти новых подруг здесь,во Франции. Читая форум инфранс я черпаю кучу полезной информации, спасибо вам большое девочки за то что делитесь здесь своим опытом, жизнеными ситуациями, многое вызывает восхищение и искриннее уважние. У меня сейчас период адаптации, но проходит спокойно, спасибо мужу и его семье , в общем где наша не пропадала, всем желаю всего наилучшего
Belka 93 вне форумов  
Старое 17.11.2005, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Leilushka пишет:
Marinush,спасибо большое за теплый прием, простите, что не ответила сразу.
ОЧЕНЬ приятно, когда встречают, так как Вы. У меня чувство, что Вы очень радушная и гостепреимная в жизни тоже. Спасибо еще раз и всех Вам благ.
Комплимент, похвала, пожелание, сказанные ОТ ДУШИ, искренне не оставляют человека равнодушным. Мерси, мерси, Leilushka. Вот и начался у нас обмен любезностями, который перейдет в приятную задушевную беседу обо всем.

Положительное психотерапевтическое действие ФОРУМА, то есть общения на человека не оспарим! Неужели еще 20 лет назад мы могли представить такое безграничное общение? А еще 100 лет назад очно общались только в родной деревне и писем от друзей месяцами ждали.

Эх, в счастливое время живем, граждане-товарищи! Кто согласен, ай-да на форум и общаться, и делиться знаниями, радостями и временными трудностями, которые обязательно преодолеем.
Старое 17.11.2005, 15:01
Мэтр

Belka 93 пишет:
Добрый день всем уважемым форумчанам! Какое счастье , что существует инфранс, большое спасибо Нел, просто не могу найти таких слов, чтобы высказать всю благодарность. Как уже здесь говорили, ее душа всегда здесь незримо присутствует, она как наш ангел хранитель. Я познакомилась с форумом почти год назад, когда искала иформацию по сбору документов для замужества,но все как то не решалась в нем участвовать. Недавно зарегистриривалась.
Вот и молодец, Belka 93, что зарегистрировалась! Мы все начинаем как из анекдота "чукчами-читателями" и заканчиваем "чукчами-писателями". Это же жизнь, это же постоянное развитие и прогресс.

Ну что сказать, весь форум у Ваших ног, ну в смысле, это как весь мир у наших ног. (че-то я в какие-то постоянные цитаты сегодня ударимшись )

Ну в общем, раз зарегистрировались, значит, есть желание высказаться, а у на свобода слова на дворе.
Старое 17.11.2005, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2005
Ой, выскажусь, обязательнно выскажусь, потом еще пожалете, что такую болтушку приняли, а если серьезно, очень это полезная штука, наш форум для адаптации, много полезных ответов и ссылок, позволяет не совершать ошибок, и к то му же психолог есть профессиональний, я всегда посты РЕН с особым вниманием читаю, а доброжелательность и поддержка форумчан, да что говорить, инфранс как маленькое государство со своими гражданами, и что привлекательно, что нет ограничения для получения гражданства
Belka 93 вне форумов  
Старое 17.11.2005, 18:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.11.2005
Первый раз я не представлялся, ну так теперь представлюсь... Однажды меня, видно по большой французской ошибке, взяли работать профессором и директором их лабы (бретонского магнетизма) на самом краю французского света. Ну не скажу, что все так замечательно получается, но обещал Нэл поделиться накопленным изнутри системы опытом по приему студентов, сотрудников и вообще по особенностям функционирования научно-необразованной системы Франции. Постараюсь сдержать свое обещание, если конечно опять меня не уволят отсюда, как уволили с места ответственного за наш Мастер...

Вообще бы хотелось получить Ф по мылу от заблокировавшего меня модератора.. я ж не злобный и плохо никому не делал - пойму и учту на будущее. Может меня просто не поняли?

Кому надо пишите на старое мыло solid110@mail.ru или на "местное" brest@nightmail.ru

Михаил
solid2 вне форумов  
Старое 20.11.2005, 09:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Belka 93 пишет:
Ой, выскажусь, обязательнно выскажусь, потом еще пожалете, что такую болтушку приняли
рассмешили!!! красивая фраза у вас получилась!
Samurai вне форумов  
Старое 23.11.2005, 21:44
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2005
Привет, только что совершенно случайно наткнулась на вас в рамблере
довольно приятная неожиданность))
miu вне форумов  
Старое 23.11.2005, 22:34
Мэтр

miu пишет:
Привет, только что совершенно случайно наткнулась на вас в рамблере
довольно приятная неожиданность))
Привет, miu, мы здесь не просто "приятная неожиданность", мы ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ приятная неожиданность (это я про количество форумчан )
Старое 24.11.2005, 14:18
Мэтр

Добрый день всем!
Меня зовут Светлана,я тоже живу во Франции,а точнее в 92-ом..
Приехала с Украины погостить а осталась навсегда!
Спасибо всем кто создал этот чудесный сайт!
bellax вне форумов  
Старое 24.11.2005, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 22.11.2005
Здравствуйте,все! Узнала про форум благодаря прекрасным фотографиям Бориса. Я была во Франции три раза,последний раз в 2002 году. С удовольствием просматриваю фотографии в интернете. Не знаю, удастся ли побывать еще во Франции... А фотопрогулки с Борисом дают ощущение сопричастности. Глядя на его фотографии я оказываюсь снова в Париже,медленно гуляю по улицам,глазею по сторонам,жмурюсь на солнце или ощущаю капли дождя на лице. Спасибо.
Gaper вне форумов  
Старое 26.11.2005, 22:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.11.2005
Отправить сообщение для  molnija с помощью ICQ
Всем доброго времени суток! Я из Москвы. Узнала о сайте случайно, уже не помню как.
molnija вне форумов  
Старое 26.11.2005, 22:44
Мэтр

molnija пишет:
Всем доброго времени суток! Я из Москвы. Узнала о сайте случайно, уже не помню как.
molnija, не знаю почему но хочется поставить многоточие под Вашим скромным представлением. Такое чувство, что Вы что-то не договорили, еще так и проситься чего-то от Вас прочитать, а, ведь наверняка, Вам есть, что сказать.
Старое 27.11.2005, 01:02
Дебютант

Дата рег-ции: 15.11.2005
Привет форумчанам!
Мне 22 года, студентка. Хочу поехать на НГ во Францию - первый раз в сознательном возрасте за границу, все непонятно, все слишком сложно...
Искала информацию в инете и попала на инФранс. ("Эт-то я удачно зашел" )
Теперь, руководствуясь полезными советами, собираю все для получения визы и мечтаю, мечтаю, мечтаю...
veterok вне форумов  
Старое 27.11.2005, 17:59
Дебютант

Ветерок, поезжай обязательно
я недавно вернулась
там здорово)) а виза бесплатная кстати))
на НГ множество интересных туров должно быть
miu вне форумов  
Старое 27.11.2005, 18:08
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
Только одевайся потеплее! Такое ощущение, что здесь более влажно, чем в Москве, и потому замерзаешь сильнее. Мы только что были в Париже неделю - пришлось свитеры вторые покупать.
Alexii вне форумов  
Старое 27.11.2005, 19:15
Дебютант

а я была в начале ноября там ещё не захолодало и было суше теплее и приятнее
видела что там снег сыпет, в москве снег теперь бльшая редкость...))))
miu вне форумов  
Старое 27.11.2005, 23:59
Новосёл

Дата рег-ции: 27.11.2005
Отправить сообщение для  Soba с помощью ICQ
здрасте всем я студент звать Валерий. Живу в Витебске. Пытаюсь учить французский
Старое 29.11.2005, 05:24
Дебютант

Дата рег-ции: 20.06.2005
Отправить сообщение для  Juliet с помощью ICQ Отправить сообщение для Juliet с помощью MSN
Всем добрый вечер! Меня зовут Юлия, я уже как 3 месяца учусь и живу в Париже, сама из Таганрога. Ищу новых друзей для совместных прогулок, путешествий и просто пообщаться на родном языке
Спасибо за прекрасный сайт, давно уже пользуюсь полезной информацией
Старое 29.11.2005, 23:46
Бывалый

Дата рег-ции: 28.11.2005
Отправить сообщение для  Хичкок™ с помощью ICQ
Всем привет!!! Меня зовут Вера. Я из Москвы. Я очень рада и счастлива, что чисто случайно Боги Инета))) вывели меня на такой замечательный сайт!!!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО уважаемому Борису: Вчера смотрела Вашы прогулки и...плакала...ностальгия тяжким грузом легла на плечи! Ужасно захотелось прямо в тот момент бросить все к чертям и вернуться в любимый, ласковый и теперь такой далекий город... Но теперь, как я нашла INFRANCE, мне уже не так тяжко!!! Спасибо.
Старое 01.12.2005, 13:30
Бывалый

Дата рег-ции: 02.06.2005
Здравствуйте! Меня зовут Марина, родилась и жуву в Москве. На форум попала нитак давно, но уже с помощью него смогла организовать свою поездку во Францию. Советы и теплые напутствия людей с этого форума очень мне пригодились. Итоги и впечатления от поездки, в том числе и в фотографиях, разместила на форуме. Надеюсь, что кому-то они будут полезными Спасибо всем за помощь.
Talaya_Voda вне форумов  
Старое 01.12.2005, 15:52
Бывалый

Дата рег-ции: 20.04.2005
Отправить сообщение для  Miroir с помощью ICQ
Всем доброго дня! Меня зовут Светлана. Нашла этот сайт совершенно случайно, когда искала информацию об изучении французского языка. Теперь на этом сайте живу. Пока больше в роли внимательного читателя. Спасибо огромное всем за помощь, Борису - мое искреннее восхищение. И светлая память Нел. Этот сайт, я думаю, для многих стал родным. А сколько здесь замечательных людей!!!
Присоединяйтесь!
Старое 01.12.2005, 19:52
Мэтр

veterok пишет:
Теперь, руководствуясь полезными советами, собираю все для получения визы и мечтаю, мечтаю, мечтаю...
навеяло:
- Снова хочу во Францию...
- О, Вы уже там были?
- Нет, уже мечтал...

Кстати, странное свойство имеют мечты! Они порой осуществляются, во как!
Samurai вне форумов  
Старое 01.12.2005, 19:55
Мэтр

Alexii пишет:
Мы только что были в Париже неделю - пришлось свитеры вторые покупать.
Зато как потом легко можно будет отвечать:
- Какие у вас свитера отличные, на Черкизовском брали?
- Вы про эти? Ах, нет, ну что Вы! Это мы в Париже прикупили...

miu пишет:
Ветерок, поезжай обязательно
я недавно вернулась
там здорово)) а виза бесплатная кстати))
Вы хотели сказать, для студентов бесплатная, так ведь?!
Samurai вне форумов  
Старое 01.12.2005, 20:02
Мэтр

Juliet пишет:
Всем добрый вечер! Меня зовут Юлия, я уже как 3 месяца учусь и живу в Париже, сама из Таганрога. Ищу новых друзей для совместных прогулок, путешествий и просто пообщаться на родном языке
что изучаете? Почему то когда встречаю это слово (имею ввиду название города) возникает ощущение чего то близкого и знакомого... А правда, что Таганрог очень богат подземными водами и холодну воду можно пить прямо из крана?

Miroir пишет:
А сколько здесь замечательных людей!!!
спасибо!!! от скромности не помру!
Samurai вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки