|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
А я сегодня тоже тесты прошла. ВСЕ. Меня вызвали на тест психотекник, которые оказался логикой и вопросником по информатике, плавно перетекающим в английский и французский языки. Все в один день и без предупреждения. А метематики не было. А как это? мне психолог ответила, что все фини. Теперь на следующей неделе собеседование с психологом и проже професьонель. Может такое быть???
Как голова болит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
soleil пишет:
Soleil, а Вы на какой уровень/специальность поступаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
[QUOTE=Arty
Soleil, а Вы на какой уровень/специальность поступаете?[/QUOTE] Я поступала на technitien d'assistance en informatique. это 4 уровень , по крайней мере так на их сайте написано. НА первом собеседовании с психологом, я спросила какие тесты мне нужно пройти и как подготовиться. Мне ответили, что ничего сложного, и вообще зачем мне подготовка?.. Ни одной темы я от нее не узнала, поэтому спросила на форуме. Арти, а что это за проже професьоннель( мне не говорили еще его писать), о чем, и как вы его все-таки написали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
soleil пишет:
Projet professionnel пока не защищала, но кто-то мне уже отвечал на эту тему. Проблема для меня была, что было указано, что projet должен быть на основе анкетирования предприятий-перевозчиков. Но поскольку я за это время побывала на стажировке, то вроде тоже проблема решилась. То есть я писала, что я, такая-то ищу свое место на рынке труда во Франции, и мне хотелось бы применить свои знания и умения в логистике, т.к. по этой специальности я работала последние 5 лет. Потом, что логистика - перспективное направление с точки зрения трудоустройства, вот, например, я была на практике на таком-то предприятии... и очень неплохо там вписалась. Так что на сегодняшний день я уверена в своем выборе, я изучала объявления о трудоустройстве, в них везде требуется французский диплом, а мне необходимо уточнить свои знания с учетом французских реалий - соответственно, только ваших курсов мне и не хватает, и я сразу непременно буду востребована!!! Вот, где-то так. Обязательно напишу потом, как прошло, А Вам - удачи!!!
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |