marykar пишет:
aliska, мне нужно не с заключением нового контракта, а с использованием "каре руж". От старого контракта я не могу отказаться, т.к. я не могу менять номер, он у меня везде напечатан на визитках, на рекламных проспетах и даже на бутылках с вином
|
Маша, а Вы слышали, говорят (видела постеры на агенствах операторов), что можно поменять оператора (естественно и контракт

)
БЕЗ смены номера. Так что - поле действия - огромное

.
marykar пишет:
Почему эти модели? Дело вкуса. Кому что нравится, кто что ищет. Мне нужно, чтоб телефон был не очень большого размера, вот, например, 6680 уже великоват. Чтоб циферки были расположены классически, а то есть по кругу, зигзагом и пр. Чтоб были фото и видео. Чтоб в то же время был оригинальным и удобным. Чтоб просто мне приглянулся. Действительно, иногда даже у одной марки трудно выбрать, поэтому среди телефонов с одинаковым набором функций выбираю тот, к которому просто лежит душа.
|
А по поводу Нокия 8800 - меня смущает огромное количество функций, которые я (как показывает практика) не использую. Т.е. тоже выбираю что-то хорошее (самое лучшее - от жадности

), и не использую. А ведь и от этого цена зависит. Те функции, которые вы описали - конечно, это минимум.

Без этого я тоже не могу. Но в эти критерии укладывается такое количество телефонов (я про свои критерии

) - мама не горюй!!!
У меня, кстати, сейчас Сажем - ничего. Хотя я выбирала из того, что было в моем близжайшем агенстве, т.е. это НЕ принципиальный выбор. Поэтому и хочу узнать у знающих людей, есть ли что-то получше и почему.