Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2005, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2004
Лиоуша,очистите ящик
april вне форумов  
Старое 10.11.2005, 18:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2005
Отправить сообщение для  Liousha с помощью ICQ
april, уже очистила :-)
Liousha вне форумов  
Старое 11.11.2005, 21:23
Новосёл

Дата рег-ции: 07.11.2005
Здравствуйте! Просматриваю сайт давно, и вот решила представится. Зовут меня Ольга, я из Воронежа, но последние пять лет живу в США, штат Пенсильвания. Форум у вас замечательный, очень доброжелательный и информативный. Мы с мужем через пару недель летим в Париж в первый раз, и здерь я нашла практически все ответы на наши вопросы.
Так что надеюсь на долгую дружбу и взаимопонимание со всеми форумчанами.
ezhichka вне форумов  
Старое 11.11.2005, 21:51
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2005
Ищу любителей творчества Клода Франсуа.(9 CD дисков, 3+2 ДВД)фильм "Подиум"на 2 языках.Коллекция фирменных дисков (9) Сержа Гинзбура.Живу в Москве, бывший доктор.Очень люблю вообще французский шансон и мелодичную музыку.vinserg@mail.ru. Сергей.
Серж44 вне форумов  
Старое 11.11.2005, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Liousha пишет:
Margoo, обязательно расскажу в теме рукоделия, может, и фотографии работ выставлю, как научусь пользоваться сайтом.
А каким именно рукоделием?
Я, например, очень увлекаюсь вышивкой крестом и военно-исторической миниатюрой (оловянные солдатики).
Если будет интересно, то выставлю свои работы.
Babiruss вне форумов  
Старое 12.11.2005, 11:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2005
Отправить сообщение для irinashep с помощью MSN
ezhichka пишет:
Здравствуйте! Просматриваю сайт давно, и вот решила представится. Зовут меня Ольга, я из Воронежа, но последние пять лет живу в США, штат Пенсильвания. Форум у вас замечательный, очень доброжелательный и информативный. Мы с мужем через пару недель летим в Париж в первый раз, и здерь я нашла практически все ответы на наши вопросы.
Так что надеюсь на долгую дружбу и взаимопонимание со всеми форумчанами.
Здравствуйте,Ольга! Меня зовут Ирина.Я тоже из Воронежа.
В настоящее время проживаю во Франции.
irinashep вне форумов  
Старое 12.11.2005, 12:16
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Babiruss, вот здесь http://infrance.su/forum/showthread....F8%E8%E2%EA%E0
Рассказываете и показываейте, все будет интересно.
Старое 12.11.2005, 17:26
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2005
Здравствуйте!Меня зовут Артем мне 18 лет,я из города Казань,Р.Ф.
Arsen Lupen вне форумов  
Старое 12.11.2005, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Leilushka пишет:
Привет всем,всем.
Меня зовут Лейла, я наполовину грузинка.Родилась в Перми, потом жила в Москве,затем проживала в Сухуми,пока там не случилось, то что случилось. Работаю в бизнесе красоты, у меня салон. Теперь вот мечусь в географическом отрезке:Пермь-Москва-Париж, уже пару лет так.В Перми-работа, в Москве-квартира, в Париже-любовь и друзья...Все не решусь, где приземлиться.С удовольствием читаю ваши истории, мнения и советы.Мне нравиться сама атмосфера на сайте, как люди общаются не навязывая свое мнение никому другому.Создателям, отдельное спасибо, молодцы.С глубоким уважением приклоняюсь пред светлой памяти Нелли Цветаевой .
Это мой первый опыт общения в форуме, так что не судите строго, если что.
Не большая просьба к господам,что давно в форуме и чувствуют себя,как рыба в воде,- обращайте, иногда внимание на новеньких, и их робкие вопросы.А то бывает, что за бурным обсуждение темы, вы просто не видете отдельных вопросов к вам.
Всех вам благ.
Добро пожаловать Лейла. Разрешите ответить Вам лично. Во-первых, у меня подруга как и Вы наполовину грузинка. Во-вторых, меня тронуло, что Вы сразу с таким уважением обратились к памяти хозяйки сайта.
Хочется Вам сказать, дерзайте, даже если это Ваш первый опыт общения на форуме. Это очень достойный форум и вряд ли Ваш путь будет омрачен разочарованиями, хотя нужно обязательно приготовится к душевным синякам недопонимания из-за виртуальности общения. Поверьте, мы все по-началу были в шишках и синяках.

Но, к счастью, наш форум так велик, что есть место абсолютно для каждого для общения на важные для него темы. Я вот не перестаю удивляться этой способности вирутального места общения: всем хватаем места и благодаря создателям форума у нас не иссякает возможность приобрести новых друзей! Это просто СУПЕР!!! Для меня форум прямо стал определенным наркотиком. Желаю Вам приятного плавания в хорошей компании и попутного ветра интересных тем!

Все в Ваших руках!
Старое 13.11.2005, 03:56
Новосёл

irinashep пишет:
Здравствуйте,Ольга! Меня зовут Ирина.Я тоже из Воронежа.
В настоящее время проживаю во Франции.
Как приятно встретить землячку! Ирина, если есть желание вспомнить родной город-пишите, поболтаем, буду рада. Отечество не посещала полгода, и похоже,что еще полгода не удасться, так что уже начинаю скучать
ezhichka вне форумов  
Старое 13.11.2005, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Arsen Lupen пишет:
Здравствуйте!Меня зовут Артем мне 18 лет,я из города Казань,Р.Ф.
тёзки значит...
Samurai вне форумов  
Старое 13.11.2005, 11:43
Мэтр

Babiruss пишет:
Я, например, очень увлекаюсь вышивкой крестом и военно-исторической миниатюрой (оловянные солдатики).
Если будет интересно, то выставлю свои работы.
ого, обязательно представьте свои работы взору форумчан. Мне кажется это будет очень интересно!
Samurai вне форумов  
Старое 13.11.2005, 11:47
Мэтр

ezhichka пишет:
Как приятно встретить землячку! Ирина, если есть желание вспомнить родной город-пишите, поболтаем, буду рада. Отечество не посещала полгода, и похоже,что еще полгода не удасться, так что уже начинаю скучать
а белгородцев в земляки принимаете?
Samurai вне форумов  
Старое 13.11.2005, 22:10
Мэтр

Samurai пишет:
ого, обязательно представьте свои работы взору форумчан. Мне кажется это будет очень интересно!
Я планирую скоро выставить свои работы и работы супруги, у нас с ней сходные хобби.
Babiruss вне форумов  
Старое 14.11.2005, 00:35
Дебютант

Дата рег-ции: 14.11.2005
Отправить сообщение для Martin с помощью MSN
Добрый вечер. Извините за вторжение.
Я,видите ли, "чайник": и в навигации интернетом и и в терминологии комп-ной.Нет опыта общения на форуме.
Разрешите поприсутствовать.
Martin вне форумов  
Старое 14.11.2005, 00:41
Дебютант

"Молчанье было ей ответом.."
Ничего. Я пока отправлюсь в плаванье по другим темам.Надеюсь,что кто-либо заглянет и сюда.
До скорого..
Martin вне форумов  
Старое 14.11.2005, 00:59
Дебютант

Итак,продолжаем разговор:нас уже двое.
Lephilipe, вы тоже новичок?
Martin вне форумов  
Старое 14.11.2005, 01:09
Дебютант

Я,пожалуй пойду спать.Время уже позднее.Нет-нет,не беспокойтесь меня провожать.Было очень приятно познакомиться. И до завтра..
Martin вне форумов  
Старое 14.11.2005, 01:50
Мэтр

Martin пишет:
Итак,продолжаем разговор:нас уже двое.
Lephilipe, вы тоже новичок?

Да, Мартин, тоже новичок, и ещё не представилась, но работаю над этим.
Lephilipe вне форумов  
Старое 14.11.2005, 02:13
Новосёл

Samurai пишет:
а белгородцев в земляки принимаете?
Без сомнения принимаем ! К сожалению в вашем городе была только один раз, но есть несколько приятелей из Белглрода .
ezhichka вне форумов  
Старое 14.11.2005, 10:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2005
Vsem dobryi den'! Obogay chitat' vash forum i nadeys' , chto skoro on stanet i moim toge. Zovut meny Nina. vo Francii vsego 2 mesyca. Givu v Grenoble. vsem udachnogo dny!
Kerrys вне форумов  
Старое 14.11.2005, 11:13
Дебютант

Отправить сообщение для  lion с помощью ICQ
Привет из Подмосковья! Меня зовут Екатерина, г.Электросталь.
Попала на этот сайт случайно - искала адрес ресторана "Максим" в интернете, вошла по ссылке сюда и решила остаться. Работаю менеждером по туризму.
lion вне форумов  
Старое 14.11.2005, 15:22
Мэтр

Babiruss пишет:
Я планирую скоро выставить свои работы и работы супруги, у нас с ней сходные хобби.
любопытно стало, а вы встретились на почве общего хобби или это хобби стало общим после встречи?

Martin пишет:
Я,пожалуй пойду спать.Время уже позднее.Нет-нет,не беспокойтесь меня провожать.Было очень приятно познакомиться. И до завтра..
выспались? ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Samurai вне форумов  
Старое 14.11.2005, 15:24
Мэтр

lion пишет:
Привет из Подмосковья! Меня зовут Екатерина, г.Электросталь.
Попала на этот сайт случайно - искала адрес ресторана "Максим" в интернете, вошла по ссылке сюда и решила остаться. Работаю менеждером по туризму.
а горяченькие предложения у Вас бывают? Надо будет непременно воспользоваться!
Samurai вне форумов  
Старое 15.11.2005, 01:53     Последний раз редактировалось Lephilipe; 15.11.2005 в 02:16..
Мэтр

Здравствуйте, уважаемые форумчане,
меня зовут Лена.
Была с подругой в 20 числах сентября по путевке в Париже.
Уже дома решила кое-что поискать в Инете, насчет гостиницы и пр. и случайно нашла этот сайт.
Первое, на что обратила внимание были, - соболезнования, и сообщение о Хозяйке.......
искренне сочувствую....... жаль, что не довелось познакомиться.

Не могу сказать, что язык французский изучаю, или что живу в каком либо французском городе, да и скорее всего не придется, хотя Париж мне очень нравиться. Была там всего два раза.
Первый раз, находясь в Париже, у меня мурашки бегали по коже, от сознания того, что гуляю на знаменитых ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЯХ.
С большим удовольствием читала форумы, это так здорово, что много интересных и разных людей могут здесь общаться.
Мне очень нравиться у вас.
Большое спасибо создателям и организаторам за этот доброжелательный и здоровый климат на сайте. Желаю успехов и на будущее.
Родилась и выросла в Киргизии, а теперь вот уже чуть больше 16 лет живем в Германии. Буду рада новым знакомствам. Предлагаю обращаться ко мне на - ты -
Моё восхищение irasweden.
Lephilipe вне форумов  
Старое 15.11.2005, 09:21
Дебютант

Samurai пишет:
любопытно стало, а вы встретились на почве общего хобби или это хобби стало общим после встречи?

выспались? ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Доброе утро,вчера,к сожалению не было ни сил,ни времени продолжить знакомство.
Всем привет.О себе:5-ый год живу во Франции.В настоящее время яляюсь "demandeur d'emploi', и,как здесь принято говорить, "делаю формасьон" французского.
Если будут вопросы-с удовольствием на них отвечу,и,не примину при этом.задать встречные.
До вечера?
Martin вне форумов  
Старое 15.11.2005, 09:44
Мэтр

Martin пишет:
Если будут вопросы-с удовольствием на них отвечу,и,не примину при этом.задать встречные.
До вечера?
Уважаемый Martin (не ошиблась я в роде? ) Задаю Вам сразу вопрос, который меня мучает. Вы так активно в этой теме пишете и все Ваши на данный момент 5 сообщений судя по всему только в теме "новичков", остальные наши необъятные темы Вы что, только читаете пока форум? У меня создалось впечателие, что Вы общительный человек, так что смелее, ждем Ваших сообщений в заинтересовавших Вас темах, у нас ведь о чем здесь только не говорят: о погоде, о природе, о политике, об отношениях, о хобби, о детях, о здоровье, о жизни вообще и во Франции, и кстати французский язык вместе изучаем, есть тема. Присоединяйтесь! Хватит сидеть в "новичках" Ждем-с.
Старое 15.11.2005, 09:54
Мэтр

Уважаемая Lephilipe, здравствуйте Лена. Приятно знать, что наш любимый форум растет интернационально и международно. У нас народ и из Англии, и из Германии, и из-за океанов, и из бескрайних просторов бывшего СССР, и из снежной Швеции, как Вы уже поняли про нашу irasweden.

Очень приятно читать Ваше эмоциональное приветствие. И замирание сердца на Елисейских полях, и дань уважения хозяйке форума, так нас надолго осчастливейшей созданием этой дружной компании. Вот и еще один вновь прибивший со своими интересными рассказами о жизни в Германии и вообще об этой интересной и многосторонней жизни. Вперед Вас ждут просторы форума, а мы ждем Вас в наших темах. Да хоть с любимых песен начинай (есть такая тема у нас душевная, кстати irasweden и затеяла )! Ну это я так для примера, кому что нравится, так что вперед в лабиринты тем, в которых Вы непременно встретите единомышленников, а иногда и отстоите свое мнение в интеллектуальном споре.
Старое 15.11.2005, 20:30
Мэтр

Samurai пишет:
Нет, мы встретились не на почве общего хобби, но в результате общения поняли, что мы родственные души.
Кстати, вышивать меня научила именно жена, а я научил ее рисовать акварелью.
Babiruss вне форумов  
Старое 16.11.2005, 03:17
Мэтр

Marinush,
спасибо за добрые приветственные слова,
с удовольствием и по возможности постараюсь поучаствовать в форумах.
Вот только немножечко усвоюсь.
Если появятся вопросы - спрашивайте, буду рада, если смогу ответить.
Lephilipe вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки