![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Здравствуйте! Просматриваю сайт давно, и вот решила представится. Зовут меня Ольга, я из Воронежа, но последние пять лет живу в США, штат Пенсильвания. Форум у вас замечательный, очень доброжелательный и информативный. Мы с мужем через пару недель летим в Париж в первый раз, и здерь я нашла практически все ответы на наши вопросы.
Так что надеюсь на долгую дружбу и взаимопонимание со всеми форумчанами. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Ищу любителей творчества Клода Франсуа.(9 CD дисков, 3+2 ДВД)фильм "Подиум"на 2 языках.Коллекция фирменных дисков (9) Сержа Гинзбура.Живу в Москве, бывший доктор.Очень люблю вообще французский шансон и мелодичную музыку.vinserg@mail.ru. Сергей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Liousha пишет:
Я, например, очень увлекаюсь вышивкой крестом и военно-исторической миниатюрой (оловянные солдатики). Если будет интересно, то выставлю свои работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ezhichka пишет:
В настоящее время проживаю во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Babiruss, вот здесь http://infrance.su/forum/showthread....F8%E8%E2%EA%E0
Рассказываете и показываейте, все будет интересно.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Здравствуйте!Меня зовут Артем мне 18 лет,я из города Казань,Р.Ф.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Leilushka пишет:
Хочется Вам сказать, дерзайте, даже если это Ваш первый опыт общения на форуме. Это очень достойный форум и вряд ли Ваш путь будет омрачен разочарованиями, хотя нужно обязательно приготовится к душевным синякам недопонимания из-за виртуальности общения. Поверьте, мы все по-началу были в шишках и синяках. Но, к счастью, наш форум так велик, что есть место абсолютно для каждого для общения на важные для него темы. Я вот не перестаю удивляться этой способности вирутального места общения: всем хватаем места и благодаря создателям форума у нас не иссякает возможность приобрести новых друзей! Это просто СУПЕР!!! Для меня форум прямо стал определенным наркотиком. Желаю Вам приятного плавания в хорошей компании и попутного ветра интересных тем! Все в Ваших руках!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2005
|
irinashep пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Babiruss пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ezhichka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет из Подмосковья! Меня зовут Екатерина, г.Электросталь.
Попала на этот сайт случайно - искала адрес ресторана "Максим" в интернете, вошла по ссылке сюда и решила остаться. Работаю менеждером по туризму. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Babiruss пишет:
Martin пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lion пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
меня зовут Лена. Была с подругой в 20 числах сентября по путевке в Париже. Уже дома решила кое-что поискать в Инете, насчет гостиницы и пр. и случайно нашла этот сайт. Первое, на что обратила внимание были, - соболезнования, и сообщение о Хозяйке....... искренне сочувствую....... жаль, что не довелось познакомиться. Не могу сказать, что язык французский изучаю, или что живу в каком либо французском городе, да и скорее всего не придется, ![]() Первый раз, находясь в Париже, у меня мурашки бегали по коже, от сознания того, что гуляю на знаменитых ЕЛИСЕЙСКИХ ПОЛЯХ. С большим удовольствием читала форумы, это так здорово, что много интересных и разных людей могут здесь общаться. Мне очень нравиться у вас. Большое спасибо создателям и организаторам за этот доброжелательный и здоровый климат на сайте. Желаю успехов и на будущее. Родилась и выросла в Киргизии, а теперь вот уже чуть больше 16 лет живем в Германии. Буду рада новым знакомствам. Предлагаю обращаться ко мне на - ты - Моё восхищение irasweden. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samurai пишет:
Всем привет.О себе:5-ый год живу во Франции.В настоящее время яляюсь "demandeur d'emploi', и,как здесь принято говорить, "делаю формасьон" французского. Если будут вопросы-с удовольствием на них отвечу,и,не примину при этом.задать встречные. До вечера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martin пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уважаемая Lephilipe, здравствуйте Лена. Приятно знать, что наш любимый форум растет интернационально и международно.
![]() ![]() Очень приятно читать Ваше эмоциональное приветствие. И замирание сердца на Елисейских полях, и дань уважения хозяйке форума, так нас надолго осчастливейшей созданием этой дружной компании. Вот и еще один вновь прибивший со своими интересными рассказами о жизни в Германии и вообще об этой интересной и многосторонней жизни. Вперед Вас ждут просторы форума, а мы ждем Вас в наших темах. Да хоть с любимых песен начинай (есть такая тема у нас душевная, кстати irasweden и затеяла ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Samurai пишет:
Кстати, вышивать меня научила именно жена, а я научил ее рисовать акварелью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Marinush,
спасибо за добрые приветственные слова, с удовольствием и по возможности постараюсь поучаствовать в форумах. Вот только немножечко усвоюсь. ![]() Если появятся вопросы - спрашивайте, буду рада, если смогу ответить. |
![]() |
|
Закладки |