![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ondine пишет:
Не уже ли никто не понимает, что ВСЕ, ОБСОЛЮТНО все сайты и форумы, читаются... и не только нами... и не только нашими... А потом удивляемся: Ах, почему меня не пустили?, Ах, почему мне отказали?...- Да потому что в Вас заподозрили тот или иной сценарий дальнейших событий, и при этом не обязательно Вы хотели нарушить Закон! Некоторые расплачиваются за .... других. Ondine, это не Вам конкретно было сказано, это так... рассуждение вслух Цитата:
Ondine, речь не идёт какими обходными путями, или не обходными, можно заключить брак, можно.... не буду говорить..... Речь идёт согласно какого законодательного акта выходить замуж женщина, которая не имеет право на нахождение на проживание на территории Франции, должна оформлять визу для заключения брака , при этом собирая доп.документы и бумаги, которые занимают доп. время и средства, я уже не говорю о нервах, в некоторых случаях.... Glow, Вы хотите от меня ссылочку? Я не знаю. Я никогда не считаю аппонента глупее себя. И если существует специальная виза, значит над этим работал не какой-то один человек, который усложнил всем желающим жениться на французском гражданине жизнь, нет, существует явно некий законодательный акт, а работал Закон. Да, я его не знаю. В данный момент я его не знаю, потому как мне ещё трудно "читать" французские законы на французском, для меня это слишком большое надо время. Заниматься я этим не буду, потому как... А про Англию я рассказала как сравнение , и не более того. А сравнение оказалось похожим! По крайней мере в наличии визы для заключение брака. И я прекрасно понимаю, что речь идёт о Франции, поэтому и написала "Кстати" |
||
![]() |
|
Закладки |