|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Не так страшен черт, вообщем. Сдала. Без проблем. Сколько точно ошибок было - не знаю. По сравнению с теми тестами, которые у нас были в автошколе, это были просто цветочки.
Сегодня в обеденный перерыв заучивала наизусть за какие нарушения сколько снимают очков, какой штраф и так далее. Не успела выучить параметры разметки на дорогах (полосы в 10 метров с интервалом в 14 в все в таком духе). Не то, не другое не понадобилось. Теперь начинается самое страшное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rennaise пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
rennaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rennaise пишет:
![]() Я купила вождение хотя уже ездила не плохо. Мне дали на экзамене такуююю ![]() ![]() Ну это был так сказать плохой пример, простите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
еще раз про перекресток равноценных дорог
Эти перекрестки меня добили. Про помеху справа я назубок выучила еще в России, но в моей памяти пропечаталось, что широкая дорога является главной по отношению к узкой дороге или дороге с односторонним движением. ( Я не права?)
И вот здесь каждый день мы ездим по такой широкой дороге и уступаем помехе справа, которая выезжает на нашу с узехонькой дорожки с односторонним движением между частными домами. Инструктор говорил каждый раз: аттансьон!- и признавал, что это не логично: частные дома здесь выстроены рядами, таких узеньких дорог - десятки, и некоторые из них почему-то НЕ являются равнозначными по отношению к нашей широкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
dilemma пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Un chemin de terre privé n'a jamais la priorité.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
rennaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Эта тема прям о наболевшем. Почему российские права можно поменять просто так без экзамена, а мне только через атошколу дорога? (Это немного офтоп. Знаю, что просто вопрос в соглашении между странами. Но "абыдно да!").
А вообще интересно было бы спросить водил ли кто-то в Америке? Мне одна дама вчера сказала, что правила вождения абсолютно не такие как здесь. Что здесь очень ее все раздражает, т.к. много тупизма и она вынуждена думать как местные. Дальше не объяснила. Вот меня и мучает вопрос, в чем же такое принципиальное отличие? Лично мне нравится манера вождения во Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |