![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2002
|
Поделюсь своим опытом. Буквально на этой неделе вернулись из поездки по югу Франции на машине. В общей сложности намотали 2600 км. Заехали в Италию даже. Поскольку не первый год имею опыт взятия машины на прокат, то знаю несколько контор.
1) www.easycar.com - можно сказать самая дешевая. Неограниченный километраж + низкие цены если заказать заранее 2) www.citer.fr - не очень дешевая, но если заранее, то можно заказывать. Километраж ограничен, но можно много взять 3) www.ada.fr - не имею с ними опыта, но по слухам очень неплохие условия 4) www.hertz.fr - дорогие, сволочи, но очень гибкие условия. Можно машину забирать и в выходные и поздно ночью и т.д. Внимание! Если вы не живете во Франции, то при заказе можете выбрать страну проживания и при этом цена снижается, даже если машина заказана во франции! Например: взять машину на неделю стоило около 500 евро (для моего случая). когда я указал, что я из Украины, то тоже самое стоило 250 баксов! Но если у вас есть вид на ж. во Франции, то вам не дадут по такой цене, только если вы турист здесь. Для подсчета расстояния и заодно составления маршрута можно использовать www.mappy.com - очень неплохой сайт, хотя бывают несоответствия. Там можно распечатать карту поездки. Еще один момент. Учитывайте стоимость péages - плата за дороги. Можно и по гос. дорогам поехать, но поверьте мне, лучше заплатить и поехать по трассе. |
|
![]() |
|
Закладки |