Приглашение сейчас дают только на основании справок о з/пл и документов ,подтверждающих достойные условия проживания.Так же в анкете есть графа,где указано,кто финансирует данную поездку.Когда ко мне едет сын-студент,то муж ,естественно пишет,что финансируем поездку мы(+ письмо),но,когда едет сын-инженер(или любой взрослый до пенсионного возраста),то в анкете мы ничего не пишем о спонсорской помощи.Потому что для получения визы обязательной являются справки с места работы(или учебы) и о з/пл работающим(как мне уточнили в Посольстве минимум з/пл не установлен).Если нет справок с места работы или учебы-визу получить не возможно,т.к.таких людей они сразу относят к категории невозвращенцев.Последний раз мой сын получал визу сегодня и, при наличии хорошей з/пл, мы тоже прикладывали письмо о том,что "гарантируем возврат "мальчика" на Родину и всегда окажем материальную поддержку".Но это речь о "мальчике",а не о девочке.Поэтому автору темы я бы посоветовала воспользоваться спонсорской помощью ,но в документах этого не афишировать ,если она все-таки работает,но при этом свободна и едет к холостяку,а не к семейной паре.Удачи!