Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2005, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
pusha пишет:
Вам частов реальной ( не виртуальной) жизни встречались такие варианты - незаинтересованных участвующих в жизни женщины мужчин?
Как ни странно, но часто. Может, у меня круг такой, где все друг за друга беспокоятся и готовы помочь в любую минуту.
Да и это не наше дело, что у него с этой женщиной. Какая нам-то разница?
А если и посмеяться захотелось, то не лучше ли смеяться себе тихонько в уголке, а не давать тем самым понять человеку, который беспокоится, совета просит, как-то действует и т.д., что он дурак. Уж извините.
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2005, 19:01     Последний раз редактировалось Alena77; 08.11.2005 в 19:05..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Stepanna пишет:
Как ни странно, но часто. Может, у меня круг такой, где все друг за друга беспокоятся и готовы помочь в любую минуту.
Да и это не наше дело, что у него с этой женщиной. Какая нам-то разница?
А если и посмеяться захотелось, то не лучше ли смеяться себе тихонько в уголке, а не давать тем самым понять человеку, который беспокоится, совета просит, как-то действует и т.д., что он дурак. Уж извините.
Stepanna, да ладно Вам. Не думаю, что Vetta хотела оскорбить этого мужчину. Мне лично ( писала выше) приятна его забота о женщине, которая по моему несерьезно относится к жизни окружающих ее людей. Я говорю об этом мужчине и конечно престарелой маме. Для которой наверное правда жизни дочери, будет смерти подобной. Вот где горечь.
Искренне желаю этой женщине включить свой разум, который дан нам человекам не просто для того, чтобы он был. И надеюсь на поддержку мужчины для включения этого разума ( не только материльной поддержки, но в первую очередь моральной).
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2005, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
А если и посмеяться захотелось, то не лучше ли смеяться себе тихонько в уголке, а не давать тем самым понять человеку, который беспокоится, совета просит, как-то действует и т.д., что он дурак. Уж извините.[/QUOTE]
разве кто_то писал плохо о ежике?ПО-моему,ето единственнии человек в етои истории,заслуживающии уважения
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки